Купил у ребят данную фару (Custom ХС-715 R5-TP2) 2 дня назад, вчера представилась возможность испытать так сказать в деле.
Ну что тут сказать – фара просто супер! После моей предыдущей (Kellys на 5-ти светодиодах), эта просто прожектор, а не фара.
Мне даже хватало 20% яркости ехать с комфортом при скорости 15-20 кмч., по асфальту в полной темноте, правда в лесу пришлось включить аж 50% яркости

. Сразу оговорюсь, я за лосями не гоняюсь, а катаюсь в свое удовольствие. Для любителей быстрой езды по пересеченке имеет смысл, наверное, обратит внимание на MicroBlaster R5 или MicroBlaster T6.
Очень понравилась диаграмма освещенности + равномерность засветки, сразу видно, что создавали фару велосипедисты для велосипедистов.
Инструкция к фаре – это отдельное произведение искусства, большой респект авторам, настолько все подробно расписано (с графиками, табличками и картинками

).
Кстати выбирал между данной фарой и MicroBlaster R5. В пользу Custom ХС-715 R5-TP2 сыграло отсутствие дополнительных навесных элементов, большая универсальность (снял с крепления и используешь как фонарик), ну и питание от стандартных батареек АА или аккумуляторов.
Правда есть и 1 минус – это хомут крепления на руль. При попытке его хорошо затянуть выгибается верхняя его часть, там где полозья, в результате фара просто не заходит в него. Пришлось чуть ослаблять крепление, тем не менее, хомут остался надежно зафиксирован (ну по крайней мере фара пока вниз не сползает), посмотрим как будет дальше.
Спасибо ребятам за фару!