и я считаю, что это вери гуд...ясно, что не Германия, но не святые горшки лепили.(с)Ну что вы тут начинаете...
Кстати, 2011 году солнечная и биоэнергетика Украины вышли на промышленные объемы. Хотя общий объем возобновляемой электроэнергии пока составляет менее процента, но это уже хорошая тенденция.
Я думаю, за газом будущее! Из него ведь можно делать всетоже самое, что из нефти, к примеру, а можно и обогревать жилье, и разновидностей газа тоже уйма. А странно ведь, что Россия не думаю о своем будущем, ведь ее ресурсы невосстонавливаемые...кстити, в прошлом году США , впервые с 2001 года, обогнали Россию по добыче газа. касается это сланцевого газа и как только он попаед в Европу - россия ховайся)))
экологическое топливо... оно кстати стоит примерно 600 кг тонна, если я не ошибаюсь... уголь древесный - 3000. 5 раз.....ато в Одесской области научились делать брикеты из соломы.
Солома теперь не гниет а отапливает школы. По оценкам отходов соломы вполне хватит, чтобы отапливать ВСЕ школы области.
Енергия вокрух нас, надо научиться извлекать пользу из всего, как японцы.
Вы в суммах уверены???экологическое топливо... оно кстати стоит примерно 600 кг тонна, если я не ошибаюсь... уголь древесный - 3000. 5 раз.....ато в Одесской области научились делать брикеты из соломы.
Солома теперь не гниет а отапливает школы. По оценкам отходов соломы вполне хватит, чтобы отапливать ВСЕ школы области.
Я вам отвечала - что инфу просто посмотрелоа в инете.Вы в суммах уверены???экологическое топливо... оно кстати стоит примерно 600 кг тонна, если я не ошибаюсь... уголь древесный - 3000. 5 раз.....ато в Одесской области научились делать брикеты из соломы.
Ой, они тут о чём-то о своём, никому больше :shock: не понятном: 600 кг тонна, полярное лобби...Как вы относитесь к спирулине в качестве экологического "топлива" для человека, выращенную синтетически.
Ни тебе ботанов, ни мясоедов. Вместо этого ударная доза белка и витаминов. Остальное - для вкусового разнообразия рациона.
как-то вы слишком глубоко роете....вам так не кажется7Жизнь мимо проходит.
можнобрать бумажные салфетки и сжигать их потом, а пепел, как известно отлично удобрение..Я тому, где столько тряпочек напастись чтобы цепь протирать. А то лисапед ни разу не экологичным получается.
Лоскуток 15*15 см - это 200-250 км пробега, потом тряпочка, пропитанная полуразлагаемым биосферой маслом, отправляется в мусорное ведро и начинает своё коварное наступление на здоровье цивилизации.
Это больше похоже на реальную проблему, которая стоит форума? Я бы спал спокойнее, зная ответ.
Повернутись до “Екологiя в Україні”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей