Катаю второй год на: SUN EQUALIZER 23. на жесткой вилке, с баулами и не сильно выбирая дорогу. Полет нормальный! вес 411гр. Мой вес 59-61кг.ага..
а как этот SUN EQUALIZER 21 WELDED ?
Вообще то допустимый диапазон 1" - 2.3" и как для КК этого более чем достаточно.Посоветуйте лёгкие обода для КК под ви. Мой вес до 70.
Рассматривал Мавик 717, но смущает, что они под покрышки 1-2.1
"Моральное старение" мавик 717 никак не сказывается на его прочности. Если есть желание заниматься экспериментами, можно воспользоваться рекомендованными советами в выборе.рассмотри как вариант обода ZTR
мавик 717 устарел морально *мой мнение*
Я бы все таки оставил место для маневра, вдруг захочется безкамерности.....ZTR Crest намного легче 717-ого, по прочности не уступает, безкамерно используется элементарно, причем желтая ноутюбовская лента вместо флипера (5грам на колесо вместо 15-20-ти) увеличивает преимущество в весе и делает колесо тюблесс-реди"Моральное старение" мавик 717 никак не сказывается на его прочности. Если есть желание заниматься экспериментами, можно воспользоваться рекомендованными советами в выборе.рассмотри как вариант обода ZTR
мавик 717 устарел морально *мой мнение*
Я за 717. Проверенная годами надежность.
почему экспериментами сразу ? даже в киеве много райдеров используют ZTR-ы, причём от самых ахтунговых до весьма прочных, от которых можно услышать реальные отзывыЕсли есть желание заниматься экспериментами
Учитывая, что производитель ставит лимит на вес райдера в 85кг, то логичнее смотреть на арчи, иначе возрастают риски, что с колесами будет что-то не так. Хотя некоторые люди идут на такие риски вполне осознанно - зависит еще от целей, которые будут ставиться перед колесами.Подскажите, выдержат ли NoTubes ZTR Crest 90кг живого веса райдера? Или смотреть на Arch?
Слышал про 717-ые отзывы типа "пластилин"..
Насчет прочности и "пластилиновости" 717-х не соглашусь - это вполне даже прочные и жесткие обода, но вот не безкамерные (если это рассматривается как критерий выбора) - это да.Мавик устарел. Узкий, относительно тяжелый и проблематичный с точки зрения бескамерки. И не такой уж прочный при этом.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість