с которого часа?Завтра катаю в лесу до 3, если погода нормальная, кто хочет пишите
думаю подъеду.В 12 часов у бювета де подводка, жду всех желающих катнуть в лесу, до 5 часов где то ну точно не знаю
какой ожидается темп езды?))ок мы будим ждать в 12.05 стартуем, телефоны если что в личке
новичек можно сказать), так что мне умеренный подходиттемп;)) ну умеренный лосить особо не будем, а ты как катаеш?
горка все 60 км :shock: , ок посмотрим, как оно будетну ладно если чё будеш падать на колесо;) там будет горка думаю 60км точно будет
Антон жжешьтам будет горка думаю 60км точно будет
и меняВозьмите меня в свою компанию, правда я катаю спокойно и резкие спуски прохожу пешком. Но я хорошая и Голосеево знаю на отлично
ну да;)) а что? помниш в этом году будет рекорд 70Антон жжешьтам будет горка думаю 60км точно будетЭто 60 км/ч что-ли ?
приезжай к 12 катнём;)))и меняВозьмите меня в свою компанию, правда я катаю спокойно и резкие спуски прохожу пешком. Но я хорошая и Голосеево знаю на отлично![]()
если завтра планируется не ЗВЕРСКАЯ покатушка - буду)))
Есть тока одна горка недалеко, где не напрягаясь на прошлой покатухе уже было 68, но она не в Голосеево чуток. Не знаю какую ты имеешь ввиду.ну да;)) а что? помниш в этом году будет рекорд 70
тока бугель этой зимой и не работал)Буду знать где кататься зимой на лыжах...
О, старожилы подтягиваются позырить на свежее мяско)))) Ща вот ещё и Алёнка подтянеться, устроит тренеровку-провокацию... Ездят девчата быстро, кое где даже агрессивно. В общем бывалые. Осталось Олега в хвост колонны с камерой формата фуллЭЙЧДИ и можно кино про ужасы Голосеевского леса снимать. Жаль, что актёры уже успели понабивать себе синяков до даты съёмки, такой материал пропадает))))приезжай к 12 катнём;)))и меняВозьмите меня в свою компанию, правда я катаю спокойно и резкие спуски прохожу пешком. Но я хорошая и Голосеево знаю на отлично![]()
если завтра планируется не ЗВЕРСКАЯ покатушка - буду)))
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей