Помогите с выбором велосипеда до 1500 грн.

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Evigilatio
*
Стать:чол
Помогите с выбором велосипеда до 1500 грн.

Повідомлення Evigilatio » 25.5.11 11:58

Ребята столкнулся с похожей ситуацией, не могу определится с выбором велосипеда.
Остановился на ardis infinity и б.у. европейских таких как BGM за 1200, но я совершено не владею данной спецификой по этому у меня закрадывается страх при попытки купить б.у. велосипед.

Бюджет: 1000 - 1500 грн.

Осознаю, что мал для качественного хорошего велосипеда, но он мне нужен исключительно в целях для езды на 15 минут 3-и раза в день , не больше :dash2: , по городу...

Мой вес: 80 кг, рост: 180 см.

Прошу помогите дельным советом, как подобрать более удачно за такой бюджет велосипед новичку, заранее очень признателен. :roll:

MaD_CameL

Re: Помогите с выбором велосипеда до 1500 грн.

Повідомлення MaD_CameL » 25.5.11 12:33

бгм такой же европейский, как и ардис.
совет такой, если никак не найти больше денег, то поискать на форуме бу что-то, если же нет, то выбирать велосипед без амортов, с ободными тормозами, максимально простой и очень долго осматривать его при покупке(качество сборки, покрутить все, что можно, сравнить из нескольких одинаковых). и сразу отложить некую сумму на ремонт.
ардис инфинити - однозначно феерическое зло
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Altitude
* *

Повідомлення Altitude » 25.5.11 12:35

http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 02&t=97100
Хотя лучше уже наверное ходить пешком или купить хорошие беговые кросовки ;-)

Evigilatio
*

Повідомлення Evigilatio » 25.5.11 12:50

бгм такой же европейский, как и ардис.
совет такой, если никак не найти больше денег, то поискать на форуме бу что-то, если же нет, то выбирать велосипед без амортов, с ободными тормозами, максимально простой и очень долго осматривать его при покупке(качество сборки, покрутить все, что можно, сравнить из нескольких одинаковых). и сразу отложить некую сумму на ремонт.
ардис инфинити - однозначно феерическое зло
Спасибо, что ввели в курс дела. Я уже был готов, правда, купить ардис.
А как подобрать правильно высоту рамы на мой вес и рост. Ещё хотелось бы уточнить про трещотки, как они выглядят, чтобы не совершить ошибку с покупкой?

Какого вы мнения о японских велосипедах, которые недавно появились на рынке?

Прошу прощения, что задал вопросов в изобилии, но пока что просто не с кем проконсультироваться из компетентных людей. Поэтому вырвалось))

Milena
* * *
Стать:жін

Повідомлення Milena » 25.5.11 13:27

http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 02&t=97100
Хотя лучше уже наверное ходить пешком или купить хорошие беговые кросовки ;-)
+1
Борьба начинается только тогда, когда заканчиваются все силы.

cchudo
* * * *
Стать:жін

Повідомлення cchudo » 25.5.11 13:47

Мой первый велосипед был куплен на Троещинском рынке,буквально два года назад.
Ну и что смотрели на меня скоса :o
Надо приобщать народ к здоровому образу жизни.
Если ему понравится кататься - поменяет.
А если у человека нету денег?
Так что не будем пафосничать #diablo
А если по теме, я тоже за бу.
Все в наших силах. И это страшно.

Altitude
* *

Повідомлення Altitude » 25.5.11 14:07

Да пафоса нет, понятно, что не все могут раскошелиться на хороший велосипед. Но если он не так уж и нужен, то лучше не тратиться на что попало. Не стоит так же забывать при выборе любого велосипеда, что минимально к нему надо купить такую вещь как шлем и все равно ездишь ли ты 15 минут или 2 часа, без этого лучше на велик не садиться.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 25.5.11 14:17

Какого вы мнения о японских велосипедах, которые недавно появились на рынке?
это какие? подозреваю, что они такие же японские, как бгм европейский.

вкратце - за эти деньги велосипед 100% будет плохого качества.
если с деньгами совсем туго, а кататься хочется, то надо из такого дешевого выбирать то, что без амортизаторов.
за такие деньги велосипед будет на 99,9% с трещеткой.
ростовку нужно подбирать сев, на велосипед, хотя можно воспользоваться калькулятором рассчета ростовки велосипеда
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Senator
* * *

Повідомлення Senator » 25.5.11 14:34

купить б.у. велосипед.

Бюджет: 1000 - 1500 грн.

Осознаю, что мал для качественного хорошего велосипеда, но он мне нужен исключительно в целях для езды на 15 минут 3-и раза в день , не больше :dash2: , по городу...

Мой вес: 80 кг, рост: 180 см.
Могу предложить http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... 2=VIPER+SF 2006 года, в хорошем рабочем состоянии

Evigilatio
*

Повідомлення Evigilatio » 25.5.11 14:54

Всем большое спасибо!!!

Из выше сказанного сделал вывод, что приобретая за такие денежные средства велосипед, буду большее время посвящать ремонту велосипеда, чем получать удовольствие от езды на нём. Поэтому пока, что буду без велосипеда или попробую купить Ниагару команч. Видел здесь очень много лесных отзывов о нём.

Огромное спасибо, что помогли принять конструктивное и правильное решение новичку!!!

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість