Ну он уже два дня подряд лажает, вполне вероятна очередная осечкаБудем наедятся что гисмет опять лажает с прогнозом, +1 мост позняки
welcomeХодосеевка(апхильчик в районе свалки) - суперспуск в Подгорцах(велофары обязательны) -
что за апхильчик? А спуск такой стремный, с поворотами через лес?но по асфальту ж, да?
Если на апхильчике мну подождетето хочу поехать.
...и не только на апхильчике подождете, если шоа?
Потому что зная Дениса...его 25 км/ч = 27-35 км/час![]()
А пока вы будете купаться ясопру ваши вещи и будете ехать домой голыепостерегу вещи, так как открывать купальный сезон ещё не готова
25.05.2011. СРЕДА. Вечерняя вело-прогулка(возможная альтернатива завтрашнему первому маршруту, если таков будет организован)![]()
Маршрут №Купательный.
"Успокоительно-оздоровительный": под мостом Позняки(в сторону Южного)19-50(сбор)-20-05 старт! - Южный мост - Лесники - Ходосеевка(апхильчик в
районе свалки) - суперспуск в Подгорцах(велофары обязательны) - озеро - новообуховское шоссе - выдубичи - южный мост - позняки
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fdmwifomojhfpmgp
Задача: прогуляться недалеко от дома, проветрить мозги.
Длина маршрута: 50 км.
Организатор: Parker
Старт: 20:00
Финиш: не позже 23:00
Особенности: вечернее купание на голубом озере, подготовка к покатушкам выходного дня.
Покрытие: 0 грунт/100 асфальт
Темп: 25 км/час
Связь: мобила в профиле (полуработающая)
Место старта: в 20:05, под мостом Позняки(в сторону Южного)19-45(сбор)-20-05 старт!
С собой иметь: шлем/велоперчатки (рекомендую), фара и задний проблесковый маячок обязательны, термос с чаем, плавки
Матрас 30 минут на попить чай и искупаться в озере.
Приглашаются все желающие
Возможно возвращение без орга )))
При дожде прогулка отменяется.
Отписываемся в теме...
"Не верю." (с) некто Станиславскийуказанный темп не планируется превишать, я вам так скажу ;-)
50км маршрут. 25км/час - часик туда, 40 минут покупаться и попить чайку, 20 минут подождать Наташу на подъёме"Не верю." (с) некто Станиславскийуказанный темп не планируется превишать, я вам так скажу ;-)
сори, не сдержался...)))
На данный момент имеем такой состав купательных участников: Parker, Tob3r, RoMaRo, Ligadema, Anka An...
Для удачной поездки нам требуется ещё 8 человек)
в случае технических, прокольных неполадок. В позапрошлом году в подобной поездке в теме "веловодные" все так спешили на футбол, что забыли об отсутствии у меня проколовшегося запаски и латок. Я тоже об этом поздно вспомнил, а телефон отсутствовал. Результат - почти три часа топал пешком в КиевА "возможно возвращение без орга" - это в смысле ты чухнешь и ток красный маячёк вдали, или ты просто забыл убрать эту фразу, когда маршрут лепил?))))))))
отлично, плавки и купальники можноТы теперь после посещения земель графа Драги с нечистой водишься.....
Мы с женой едем.
50 км - это если лететь самолетом Позняки - Ходосовка и обратно. Если вернетесь сегодня вечером буду рада вас услышатьДлина маршрута: 50 км.
Ну если верить проложеннному треку, то выходит что маршрут 50км50 км - это если лететь самолетом Позняки - Ходосовка и обратно. Если вернетесь сегодня вечером буду рада вас услышать
Длина маршрута: 50 км. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fdmwifomojhfpmgp
WELCOMEЭх, была не была - поехали!
Можно жеж?
На данный момент имеем такой состав купательных участников: Parker, Tob3r, RoMaRo, Ligadema, Anka An, n4speed, Marisol, Альфа...25.05.2011. СРЕДА. Вечерняя вело-прогулка(возможная альтернатива завтрашнему первому маршруту, если таков будет организован)
Маршрут №Купательный.
"Успокоительно-оздоровительный": под мостом Позняки(в сторону Южного)19-50(сбор)-20-05 старт! - Южный мост - Лесники - Ходосеевка(апхильчик в
районе свалки) - суперспуск в Подгорцах(велофары обязательны) - озеро - новообуховское шоссе - выдубичи - южный мост - позняки
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fdmwifomojhfpmgp
Задача: прогуляться недалеко от дома, проветрить мозги.
Длина маршрута: 50 км.
Организатор: Parker
Старт: 20:00
Финиш: не позже 23:00
Особенности: вечернее купание на голубом озере, подготовка к покатушкам выходного дня.
Покрытие: 0 грунт/100 асфальт
Темп: 25 км/час
Связь: мобила в профиле (полуработающая)
Место старта: в 20:05, под мостом Позняки(в сторону Южного)19-45(сбор)-20-05 старт!
С собой иметь: шлем/велоперчатки (рекомендую), фара и задний проблесковый маячок обязательны, термос с чаем, плавки
Матрас 30 минут на попить чай и искупаться в озере.
Приглашаются все желающие
Возможно возвращение без орга )))
При дожде прогулка отменяется.
Отписываемся в теме...
Антон, ты перевесил чашу весов в мужскую сторону)буду.
Да не то что плаваем..... и градом прибиты.....Беличи .... плаваете???)))
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей