Наша компания растет на глазах

Девченки, присоединяйтесь!
Не бросайте меня одну в мужском коллективе

А що за пансіонат ?Я предлагаю отказаться от палаток! Все таки одна ночевка и нашелся подходящий пансионат. А это меньше вещей в 2-3 раза так точно и проблем с поиском стоянок и воды!
Частный Пансионат "Солнечная долина" в с. Старая Ушица. Работает только летом.А що за пансіонат ?
Ну костер можно устроить и без палаток) выехать если будут силы посидеть вечером у Днестра, покупаться. Просто желания тащить снарягу на одну ночь при большом километраже не охота.узнай насчет номеров
можно и в пансионате
но как по мне посидеть вечеров возле костра на природе интересней)
Ну как запасной вариант можно! Но даже жаркий асфальт для многих проще чем грунт.Если таки сбрасываем палатки со счетов, как насчет увеличения кол-ва грунтов? Думаю, от Ходоровцев до Бакоты вполне можно доехать грунтовками, тоже самое на второй день от Бакоты до Каменца. Километраж и рельеф позволяет, если ехать в умеренном темпе.
Могу нарисовать трек (есть свободное время).. как по мне, ехать по жаркой погоде вдоль трасс VS тоже самое по грунту - выбор очевиден
очень будет хорошо если подготовишь маршрутЕсли таки сбрасываем палатки со счетов, как насчет увеличения кол-ва грунтов? Думаю, от Ходоровцев до Бакоты вполне можно доехать грунтовками, тоже самое на второй день от Бакоты до Каменца. Километраж и рельеф позволяет, если ехать в умеренном темпе.
Могу нарисовать трек (есть свободное время).. как по мне, ехать по жаркой погоде вдоль трасс VS тоже самое по грунту - выбор очевиден
ничего против не имею)Ну костер можно устроить и без палаток) выехать если будут силы посидеть вечером у Днестра, покупаться. Просто желания тащить снарягу на одну ночь при большом километраже не охота.
Номера 2-х местные с двух спальными кроватями! Туалет и душ общие.
да, но так как без палаток финишировать засветло уже не обязательно, можно ехать неспешно и приятноНо даже жаркий асфальт для многих проще чем грунт.
Нет, это да! темболее еще поедем купаться на Днестр, ну или просто посидеть)) Я за, неспешного темпа по грунтам, темболее время будет позволять! а такой набор высоты конечно интересен)) проверим по местуда, но так как без палаток финишировать засветло уже не обязательно, можно ехать неспешно и приятно
на первый день можно что-то вроде такого:
http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid ... spujxkplpl
первые 30км до Хотина чистый асфальт (трасса), потом смесь грунтовок и сельских дорог
100км, высота 1400 (если автоподсчет не врет)
Шо ж ты делаеш? я вот на работе сижу, слюнями обливаюсь.да, но так как без палаток финишировать засветло уже не обязательно, можно ехать неспешно и приятноНо даже жаркий асфальт для многих проще чем грунт.
на первый день можно что-то вроде такого:
http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid ... spujxkplpl
первые 30км до Хотина чистый асфальт (трасса), потом смесь грунтовок и сельских дорог
100км, высота 1400 (если автоподсчет не врет)
Да всьо у Вас буде супер ))) це точноФанат, ты просто тренер по поднятию боевого духа
да перший день я б трек не змінював б.. єдине що Ви мимо гранітного кар"єру і просто фантастичного вигляду на Дністер і ту ж Бакоту пропускаєте. то треба їхати в сторону Колодіївки.. далі лісовими тропами.. і через кладочку опиняєтесь в лісі біля Бакоти.. об"їхавши її Ви спускаєтесь до Табору .. звідки до монастиря є доріжка...По нынешнему плану на обратном пути как раз набор высоты в почти три раза меньше, как и километраж..
Вполне возможно, что поменяю местами грунтовые участки первого и второго дня, чтобы уровнять набор высоты. Если я правильно понял, там по берегу Днестра большие перепады, а "вглубь материка" более равнинно. Серега (Фанат) подтверди мою теорию, если ты там катался
К тому же, у нас поезд прибывает в 6 утра. Получается до 15 часов езды засветло! С темной докаткой еще больше. Что, мы за 15 часов не проедем 100 км? За такое время можно пол дороги пешком пройти)
а там немає доріг.. я ж кажу тропи.. ))) запитайте де кладка , там здається навіть промарковано на деревах маршрут..спасибо за совет!
переделал http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid ... spujxkplpl
от Колодиевки до Каштановки мы так проедем? не могу найти там никаких дорог, кроме дальних объездов
меня-то это не пугает, но я ж не один еду) ладно, на месте разберемся )З Каштанівки на Бакоту не так легко втрапити там поле.. і хащі.. можна через Грушку..
- а чем смысл такого "усовершенствования" маршрута(по сравнению с первоначальным)? полазить в темноте по кустарникам или в большем наборе высоты? если бы при изменении сокращался километраж или можно было бы увидеть интересные объекты - такой подход я понимаю))спасибо за совет!
переделал http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid ... spujxkplpl
от Колодиевки до Каштановки мы так проедем? не могу найти там никаких дорог, кроме дальних объездов
- разница, на мой взгляд, существенная - до 400м.в подредактированном маршруте ни набор высоты, ни километраж принципиально не изменился
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей