Давайте организуем место встречи и хотя бы время
У меня легкая двухколесная бронетехника (22 кг без брони) и темп около 20+ (шоссе 30)
Можно и покататься сегодня![]()
Давайте организуем место встречи и хотя бы время
У меня легкая двухколесная бронетехника (22 кг без брони) и темп около 20+ (шоссе 30)
100 км на весь день многовато както.Это часа за 4 можно уложиться(если по асфальту)В планах покататься в окрестностях Киева,маршрут 100+
А именно 9,10,11 мая,на весь день.
Уверенные и экипированные-присоединяемся.
Скорее всего завтра 6.05 в 10 или 11 часов утра! Или в другой день, (по погоде), выдвигаюсь на следующий исследовательский маршрут: http://maps.google.com/?ie=UTF8&t=h&hl= ... 7&f=q&om=1 ( загрузиться, немного подождать и выставить пешком, покажет линии) всего 90.5 км от севастопольской площади до сев. площади.
Сразу говорю, там не был, хочу посмотреть места, ну и укататься как следует! Кто реально сможет, в легком темпе( думаю в среднем около 20 км/ч) может присоединяться! Кто устанет раньше может срезать на столичном шоссе. Я с собой буду брать чай, покушать на пару раз, чего и вам советую!)
Желательно шлемы и прочая оммуниция, свет если не успеем и т.д. инструмент, деньги на случай поломки и т.д.
Я сусанин не очень, поэтому буду переодически смотреть в свой тел. жпс, если кто то собереться ехать, у кого есть жпс нормальный, попробуйте загрузить этот маршрут!
тел. 063 072 56 06 игорь
Я катаюсь по Подолу, давайте свяжемся,Привет всем!Я с Подола есть кто рядом живет,отзывайтесь,давайте вместе ездить!
Составлю, если осилю тяжелый трудовой деньИра, Wolke, Sa завтра вечером, напр в 20 составите компанию?
Давайте определим место встречи. Мне подходит 20.15 в раене м. Арсенальная, Крещатик, Европейская пл...Составлю, если осилю тяжелый трудовой деньИра, Wolke, Sa завтра вечером, напр в 20 составите компанию?
Предлагаю предварительный созвон или тут списаться в 18:00 и еще раз уточнить.
Я за вечерний чай на какой-то летней площадке, и за катание в юбке (Лена, я теперь всегда так катаюсь)!
о, Ириша, респектСоставлю, если осилю тяжелый трудовой деньИра, Wolke, Sa завтра вечером, напр в 20 составите компанию?
Я за вечерний чай на какой-то летней площадке, и за катание в юбке (Лена, я теперь всегда так катаюсь)!
Европейская площадь - серединка для всех. Давайте там. Предварительно здесь спишемсяДавайте определим место встречи. Мне подходит 20.15 в раене м. Арсенальная, Крещатик, Европейская пл...Составлю, если осилю тяжелый трудовой деньИра, Wolke, Sa завтра вечером, напр в 20 составите компанию?
темп, я думаю, матрасный, катаем в свое удовольствие. Маршрут можно выбрать при встрече.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість