Шмель с ребятами на ПДнчик едут

Бакс может рвать себе все что угодно

Устальные учасники могут рвать- могут нет

просто 27это тот порог чтоб проехать маршрут быстренько...
Я буду с чекистом

Кто будет на старте- можна увидеть только на старте

да как то все так не понятно потому как каждый тянет одеяло на себя....тот лосить тот на пляж тот по лесам))))и вот получается такой сыр-борСегодня собирался первый раз с вами катнуть. Дык вы сегодня крутите или мороженое-пляж-купи-купи? Если крутить то буду 100%
Давай встретимся возле сказки и вместе поедим, так как оба с Лесного!!! м?Я буду. Готов вкручивать. Куда - все равно, т. к. первый раз)
лсДавай встретимся возле сказки и вместе поедим, так как оба с Лесного!!! м?Я буду. Готов вкручивать. Куда - все равно, т. к. первый раз)
выживешь )Подскажите, я без переднего света выживу? Крепление для фонаря никакое, разбалтывается постоянно.
хорошо что отделался малым, - Сеня береги руку!!! чтоб к субботе был в тонусе! =)ушиб локтевого сустава. 3-4 дня рука в повязке, потом потихоньку разрабатывать.
Меня как-то не вставляет купаццо в двух метрах от асфальтной дороги и в 10 метрах от гэндэлыка... Вот если б на Десне или в ПДНе-ты ж знаешь,я всегда с удовольствием.А плыть и смотреть на последние краски заката, когда теплая вода обтекает разгорячнное тело......мммм.... Это кайф..... :^:Честно не понимаю, почему вы добровольно отказываетесь от удовольствия плавания... :^:
Вести колону "спиногрызов"(как кое-кто выразился))))) тебе все-таки нравится??и мне понравилось![]()
дожилась и я до того времени когда можно вести колону![]()
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 72#p618172Пока только слышал о Троянских лосях, можете дать ссылку где и во сколько сбор? (Спасибо!)
Порстараюсь быть - надо раскатываться уже.
Давай приезжай нам очень нужны ведущие "паравоза"Пока только слышал о Троянских лосях, можете дать ссылку где и во сколько сбор? (Спасибо!)
Порстараюсь быть - надо раскатываться уже.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей