Давай. http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 1#p1252121Сегодня вечером ктото катает?

Давай. http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 1#p1252121Сегодня вечером ктото катает?
Честно говоря непонятно где место старта.
Я стартую в 2000 с моста над окружной
18.05 маршрут по недостроенной трассе на Романовку, далее Стоянку, строящиеся и не очень дачи в лес и назад лесом вдоль шоссепройден успешно ) Скучающие охранники дачного строительства пытались нас сбить с верного пути заявлениями, что тцт в лес дороги нет. Но она была, хоть и не совсем прямая. В лесу провели инспекцию недавно расцветших ландышей, лесные ирисы уже выбросили стрелки с будущими цветками. Комары вот только мешали, всё укусить норовили. На обратном пути был пеший штурм шлюза №8 (если не ошибаюсь) ниже от моста житоомирского шоссе через Ирпень и движение по центральной лесной дороге по левую сторону от шоссе, если смотреть на Киев. На дорожке попались в приличном количестве тренирующиеся маленькие велосипедисты и велосипедистки, готовящиеся к детской велогонке, две девушки, пробежавшие, пока мы отдыхали на просеке газопровода напротив поворота на Чайку, туда и обратно, неустанно при этом шебетавПринято.
Планирую катать в субботу хоть после обеда, хоть когда ) Окрестные леса знакомы не первый десяток лет ) Готов составить компанию.Кто-нибудь планирует катать в субботу после обеда?
Я бы с удовольствием составила компанию людям, знающим окрестные леса лучше меня (с учётом того, что я их практически не знаю и страдаю топографическим кретинизмом и отсутствием GPS)
Обязательно повторим! Озеро найдём почище - чтобы и искупаться было приятно (правда, проехать надо будет дальше, но по шоссе, это не сложно). Спасибо Юле и Андрею за сосисочную компаниюнужно повторить при случае ))))
Колона с Святошино будет...Я планую поїхати. Буду слідкувати за інформацією.
Колона с Святошино будет...Я планую поїхати. Буду слідкувати за інформацією.
Но я хочу с БоБайкерами...
Потому, кто будет ехать на БоБайкеров?
Глазам своим не верю!!! ЮЛЯ!!!!!Спасибо sahav и mypartizan за замечательную обзорную экскурсию по окрестным пескам и зарослям ))))))))) Хоть на полусликах это было непросто...
Очень красивые места, озеро - вообще сказка, хоть и на болото похоже
Ящетаю, нужно повторить при случае ))) Только в объезд особо злых песков
Я, конечно ))) Я думала, ты меня по нику давно опознала, он же у меня везде одинаковыйГлазам своим не верю!!! ЮЛЯ!!!!!
Привет!!! Только сейчас по фоткам тебя идентифицировала, хотя на сайте часто видела!!!!![]()
... А это точно ты????(пароль Рада)
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей