А вообще бири лучше Кону Хосс матик, она обойдётся где то в 3000 грн. в спортмастере, конечно оборудка не та, но ведь в запасе останется ещё где то 1700 грн

ой, ну давай мені на ексеперемент, я тобі його розібю за 20 хвилин, хош?Я уже который раз читаю бред тобою писаный. Мне очень интересно было бы увидеть что ты умеешь в реале. Я тебе скажу так, я учусь и у меня очень не плохой учитель, у него обода Jalco DM-32 и поверь мне, он умеет прыгать... И его обода не складываются и не лопаются. Перестань писать бред. Ты сложи мне хотябы Jalco Dm-21...могу дать тебе для эксперимента!а дм 24... ги-ги, ну я чув далеко не найркащі відгуки про них у людей октрі дійсно юзають байки, а не матраснічають
Ты сам себе ответил. Ключевое слово - умеет прыгать. И ещё для справки - крепость колеса зависит в основном от качества сборки и только потом от обода. Так что плохо собраное колесо хоть на даблтреках сложить быстро получится.у него обода Jalco DM-32 и поверь мне, он умеет прыгать... И его обода не складываются и не лопаются.
А чё так, там ведь рамы одинаковые(что Хос, что Роаст, что Стафф), а цена...2 Владимир Ильич
спасибо за совет но для меня из коны существует только либо ROAST или Stuff
2004 года выпуска
))
а поклонник у меня один ето Стив Пит
а поклонник у меня один ето Стив Пит
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей