А мне болтовую крошку после высверливания ?Пы.Сы. Я так понял что болты которые шли в комплекте с багажником необходимо привезти на обмен. Правильно?

А мне болтовую крошку после высверливания ?Пы.Сы. Я так понял что болты которые шли в комплекте с багажником необходимо привезти на обмен. Правильно?
Подскажите пожалуйста когда появятся багажники под V-brake?
На автобазаре, бул.Перова, есть любые стальные болты.Мужики, а стальные болты появились для этих багажников под диск ?
Теперь я понял в чём прикол, просто покупая багажник я не подумал, что к нему в веломагазине можно приобрести болты под шестигранник, по этому на автобазаре приобрёл болты, и маленькую головку на 10 с воротком. При продаже багажника продавцы пусть консультируют покупателя, что к нему можно приобрести болты под шестигранник, который есть в велосипедном наборе ключей, мне о них, при покупке багажника, никто не сказал, правда это было четыре года назад ещё в старом магазине.Под шестигранник? Как-то я там не наблюдал таких прелестей...Под ключи на 10-12 - да, под шестигранник - скорее нет.
Но они все без болтов. А мне сразу надо поставить на вел.Месяца через 2-3. В магазине есть их заменители других производителей на данный момент.
Плохо это.Болтики в магазине! Отдельно не продаются - только с багажниками.
Болтики в магазине! Отдельно не продаются - только с багажниками.
вот сегодня не ясно как с багажнегом поеду через весь город в эпицентр искать болты.Болтики в магазине! Отдельно не продаются - только с багажниками.![]()
А что делать тем, кому вы впарили багажники без болтов ?
Не надо Эпицентр
вот сегодня не ясно как с багажнегом поеду через весь город в эпицентр искать болты.
а багажнег я поставил... не знаю правда годятся ли те болты, что на раме привинчины, типа для флягодержателей... шли в комплекте с велом... подошли, притулил, но за надежность я хз.Не надо Эпицентр
вот сегодня не ясно как с багажнегом поеду через весь город в эпицентр искать болты.
приезжай
купившим ранее болты на шару ( в том числе и сломавшим)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей