Да, но в развитых странах профессиям платят вполне достойные деньги, иначе стране как СТРАНЕ, наступит кирдык.Именно, и профессиональная деятельность совсем не обязана быть ОСНОВНЫМ источником доходов..

Да, но в развитых странах профессиям платят вполне достойные деньги, иначе стране как СТРАНЕ, наступит кирдык.Именно, и профессиональная деятельность совсем не обязана быть ОСНОВНЫМ источником доходов..
Пункт 95 - как раз о хобби.Вот, где там хоть слово про профессионализм, любимое дело, хобби: http://santyaho91.livejournal.com/1589010.html
Так девчушке надо просто превратить это в профессию. Делать на работе любимое дело - не это ли счастье?Пункт 95 - как раз о хобби.Вот, где там хоть слово про профессионализм, любимое дело, хобби: http://santyaho91.livejournal.com/1589010.html
Сегодня так: Знаете, тут на форуме самый-самый разгар обсуждения животрепещущей темы, так что работа не волк, в лес не убежит.«Знаете, я сейчас посередине отличной книги, так что давайте перенесем встречу на завтра» Вигго Мортенсен
Или такСегодня так: Знаете, тут на форуме самый-самый разгар обсуждения животрепещущей темы, так что работа не волк, в лес не убежит.«Знаете, я сейчас посередине отличной книги, так что давайте перенесем встречу на завтра» Вигго Мортенсен
а что — были времена, когда любой и каждый запросто мог так сказать?Работа и заработок сегодня воспринимаются слишком серьезно. Думаю, практически никто уже не может сказать: «Знаете, я сейчас посередине отличной книги, так что давайте перенесем встречу на завтра
Во-первых, не надо путать общественность. Мы катимся в наш отечественный тоталитаризм.если нас не завоюют мусульманы и мы не скатимся в ихний унылый тоталитаризм.
а мы из нашего отечественного и не выкатывались, разве что на несколько дней бардака-1991 и бардака-2004.Во-первых, не надо путать общественность. Мы катимся в наш отечественный тоталитаризм.если нас не завоюют мусульманы и мы не скатимся в ихний унылый тоталитаризм.
И помогают нам в этом вовсе не мусульмане. Они тут вообще ни при чём.
Да, тенденция. К огромному сожалению. И изменить что-либо в обозримом будущем не удастся. Ибо сначала должно все рухнуть. А лично мне абсолютно не хочется все эти развалины ощущать на своей голове. Начиная с 91 года вся страна идет по пути всеобщей дебилизации. 3 класса образования, калькулятор - и на базар. Вот схема, которая успешно проводится в жизнь. А если подрастающее поколение споить и присадить на наркоту - то вообще красота получится - они все рано или поздно сядут в тюрьму, и там работать будут без всяких зарплат, пособий, отпусков, путевок и т.д. Попутно решается пропасть вопросов, как то армия - зачем призывать, если они и так сядут? Пойдут "служить". Зачем беспокоится о состоянии пенсионного фонда - они не доживут. Все эти разговоры о "проффесионализме" никому не нужны кроме тех, кто хочет об этом поговорить. И единственное, чем можно ускорить крушение всего этого уродливого наследия совка - это просто отъездом из этой страны. Чем дольше люди будут плавать в иллюзиях и своим трудом кормить уголовный общак в виде государственной машины - тем дольше сие продержится."Депрофессионализация – тенденция"!?
Cо всем сказанным можно согласиться, кроме того, что - это наследие совка. Про наследие совка - это вообще скользкий вопрос. Так что я бы этим моментом не манипулировал.Да, тенденция. К огромному сожалению. И изменить что-либо в обозримом будущем не удастся. Ибо сначала должно все рухнуть. А лично мне абсолютно не хочется все эти развалины ощущать на своей голове. Начиная с 91 года вся страна идет по пути всеобщей дебилизации. 3 класса образования, калькулятор - и на базар. Вот схема, которая успешно проводится в жизнь. А если подрастающее поколение споить и присадить на наркоту - то вообще красота получится - они все рано или поздно сядут в тюрьму, и там работать будут без всяких зарплат, пособий, отпусков, путевок и т.д. Попутно решается пропасть вопросов, как то армия - зачем призывать, если они и так сядут? Пойдут "служить". Зачем беспокоится о состоянии пенсионного фонда - они не доживут. Все эти разговоры о "проффесионализме" никому не нужны кроме тех, кто хочет об этом поговорить. И единственное, чем можно ускорить крушение всего этого уродливого наследия совка - это просто отъездом из этой страны. Чем дольше люди будут плавать в иллюзиях и своим трудом кормить уголовный общак в виде государственной машины - тем дольше сие продержится.
Это мелкая и давно набившая оскомину тема для флуда. Я за принудительное пересаживание водителей маршруток за руль и педали велосипедных рикш. Не умеешь ездить - крути педали под навесом. У сельских жителей организм крепче, тянуть нормально должны. К примеру, я бы с удовольствием прокатился летом в качестве пассажира в таком "кабриолете", не испытывая необходимости выкручивать самому и нюхать чужие подмышки в раскаленном июльским солнцем салоне.Давайте поговорим о дорогих нам водителей Богданчиков
Исключительно наследие совка. Начиная с Шариковых и 1917 года, поголовного истребления умных и талантливых людей. Тут меня уж не переубедить. Дорвавшаяся до власти голота может насаждать исключительно свои люмпенские ценности. Что и было успешно проведено всего за 3 поколения.Cо всем сказанным можно согласиться, кроме того, что - это наследие совка.
Судя по прошлым постам Вы видите, я так понял, тенденцию в масштабе века, а здесь рассматривают тенденцию в масштабе последних 20-ти лет.Исключительно наследие совка. Начиная с Шариковых и 1917 года, поголовного истребления умных и талантливых людей.
А в ближайшей ретроспективе все намного проще.Давайте за начало координат возьмём 91 год
Именно в этом и есть тенденция под заголовком депрофессионализация. Ибо "важно что ты делаешь" укладывается в формулу "добраться до корыта с бюджетом." И неважно что ты знаешь, и не важно что завтра - хоть потоп. Важно - хапнуть сейчас. И самое интересное заключается в том, что те дети которые стали "продвинутее, что ли" с точки зрения реалий Украины - в большинстве случаев на западе оказываются у нулевой точки отсчета. Все надо начинать с нуля, ибо навыки выживания в стране Украине оказываются невостребованными. Не нужно "решать проблемы", нужно уметь что-то делать, основываясь на знаниях. А вот с этим то оказывается проблема."не важно, что ты знаешь, важно, что ты делаешь".
По поводу выживания наших людей ТАМ , думаю наши имеют неплохие навыки соц-адаптации, по поводу всего остального согласен.. ПРОФЕССИОНАЛИЗМ по нашему, - это уметь строить КОРРУПЦИЮ, поэтому работая "работягой" можно на профи уровне заниматься любимым делом и иметь хорошую карму , не кушая живых людей (образно)..И самое интересное заключается в том, что те дети которые стали "продвинутее, что ли" с точки зрения реалий Украины - в большинстве случаев на западе оказываются у нулевой точки отсчета. Все надо начинать с нуля, ибо навыки выживания в стране Украине оказываются невостребованными. Не нужно "решать проблемы", нужно уметь что-то делать, основываясь на знаниях. А вот с этим то оказывается проблема.
в принципе согласен.ПРОФЕССИОНАЛИЗМ по нашему, - это уметь строить КОРРУПЦИЮ
Вы рассуждаете как тот дед со склерозом.Именно в этом и есть тенденция под заголовком депрофессионализация. Ибо "важно что ты делаешь" укладывается в формулу "добраться до корыта с бюджетом." И неважно что ты знаешь, и не важно что завтра - хоть потоп. Важно - хапнуть сейчас. И самое интересное заключается в том, что те дети которые стали "продвинутее, что ли" с точки зрения реалий Украины - в большинстве случаев на западе оказываются у нулевой точки отсчета. Все надо начинать с нуля, ибо навыки выживания в стране Украине оказываются невостребованными. Не нужно "решать проблемы", нужно уметь что-то делать, основываясь на знаниях. А вот с этим то оказывается проблема.
Я не считаю себя умнее других. Просто я предпочел сам "деградировать" в США, и чтоб мои дети тоже "деградировали" тут. С точки зрения эволюции. Вы вполне вправе считать что система образования в Украине идет по нормальному эволюционному пути :-))это проблема не только текущего поколения, а и Вашего тоже, и всех предыдущих. все считают себя умнее и никто не хочет подстраиваться под правила каждого нового поколения и тихонько деградируют с точки зрения эволюции
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 230 гостей