...Вывод - с яйцами ... - не эксперементитуют.... Выводы яйца в походе на/в фольге не жарятся!
Итог - пески Конча-Заспа - зачет! Внесены в список "феншуйных" мест. Фото и видео скоро будут .

...Вывод - с яйцами ... - не эксперементитуют.... Выводы яйца в походе на/в фольге не жарятся!
Итог - пески Конча-Заспа - зачет! Внесены в список "феншуйных" мест. Фото и видео скоро будут .
что, солнце? ты наверное наложил на него сверху оранжевый кружочекА чё никто ,не спрашивает как :sun: получилось ?
я маньячка, немножко попробовала, но то которое с виду нормально выглядело, и ничегоМаниаки. Я бы такие яйца не ел ))))
работа jabicssssСковорода - зачет.
конечно можноРади таких сковородок и куриц можно один разок поехать с вами посмотреть как оно то![]()
: ! Можно
![]()
вообще то в тех местах где вы были лягушек летом просто тьма, и ловить их надо ночью. Готовить их конечно нудно, 10г мяса с одной жабы, да и еще и шкурку с окорочков ободрать надо, и все это обычно ночью, руки грязные комары в нос лезут.На трезвую головы этим обычно и не занимаются.я бы еще и жабу попробовала, если бы мне ее кто-то приготовил![]()
зачетный отчет о проделанной работе))Кусайте локти, было весело!
Мне больше коцовка понравилась ... - утром все чёта бродят ,типа ,ищут чё-та ...убойное видео!! особенно в сочетании с музычкой
лично я бродил в спальнике в поисках "умытия". Спросонья не сразу сориентировался в какой стороне находится "умывательная" водичка.Мне больше коцовка понравилась ... - утром все чёта бродят ,типа ,ищут чё-та ...убойное видео!! особенно в сочетании с музычкой
наверное вчерашний закат потеряли...
+1!!если возле аэродрома Борисполь - тогда да!
Нет уж, давайте пожалуйста Жулянский, чтобы я тоже подьехать могесли возле аэродрома Борисполь - тогда да!
+1 )))Нет уж, давайте пожалуйста Жулянский, чтобы я тоже подьехать мог
О еще + 1 идея! теперь надо найти на карте. и разузнать местность. Витя это тебе задание. Я как к тебе ехала по объездной, так эти низко летящие самолеты, плин, голову пригибать приходилось...Нет уж, давайте пожалуйста Жулянский, чтобы я тоже подьехать могесли возле аэродрома Борисполь - тогда да!
мнения, как и направления - разделилисьНет уж, давайте пожалуйста Жулянский, чтобы я тоже подьехать могесли возле аэродрома Борисполь - тогда да!
Разведаю на днях от себя короткую дорогуО еще + 1 идея! теперь надо найти на карте. и разузнать местность. Витя это тебе задание. Я как к тебе ехала по объездной, так эти низко летящие самолеты, плин, голову пригибать приходилось...
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей