вот это и пугает. на самом деле может оказаться совсем третье(при чем не только вилка, а вообще любая железка в обвесе).Еще в одном описании SUNTOUR XCM
и в другом SUNTOUR SF9-XCR LO...
Полный хаос с описанием...
какой ваш рост и вес? какой бюджет?подскажите пожалуйста!
хочу приобрести вот такой велосипед вставляйте описание велосипеда в сообщение. ссылки на интернет-магазины будут удаляться. ваш модератор
для прогулок по городу, полям и лесам, без суперэкстрима и фанатизма! планируется проезжать до 100 км в неделю!
возможно, подобрал бы что то другое - бюджет ограничен!
что в этом велосипеде хорошего и что плохого?
бюджет 300 у.е.какой ваш рост и вес? какой бюджет?подскажите пожалуйста!
хочу приобрести вот такой велосипед вставляйте описание велосипеда в сообщение. ссылки на интернет-магазины будут удаляться. ваш модератор
для прогулок по городу, полям и лесам, без суперэкстрима и фанатизма! планируется проезжать до 100 км в неделю!
возможно, подобрал бы что то другое - бюджет ограничен!
что в этом велосипеде хорошего и что плохого?
этот велосипед я бы не рекомендовал - слишком уж он стремный, хоть и нормального производителя
я вчера черный скарп 2011 купил. Скажу одно - на него стоит подсобирать денег.мне скарп очень нравиться,просто что денег пока на него не хватает на 2011,потому прийдеться подсобирать. Но скарп бомба это 100% - мего. Ну прийдеться немного подождать. а если взять модель 2010 года http://www.velostyle.com.ua/131274.html? что скажете норм будет?
и там и там кассетная и двухстенные обода.А в Скарпе и Трэке 4300 задние втулки - не трещётки?
спасибо! задняя втулка, двойные обода для веса понял (хотя пока и не осознал) - значит раскошелимся на 4300 и теперь смущают только 150 у.е. разницы между моделямипочему я за вибрейк? конкретно с этими тормозами я дела не имел, но другие тормоза промакс оказались хуже вибрейков, поэтому я к этому производителю отношусь с прохладой. да и в инете отзывы о промаксе не очень.
так что по моему скромному мнению, лучший вариант 4300. особенно если планируется поход в горы.
Ну если в Крым планируете, то лучше на дисковых тормозах
а вот с тормозами все-таки пока незадача - предполагаю, что разница в цене 4300/4300 Disc должна говорить о превосходстве более дорогого ...
каких денег?
что скажите на счет этого вела, стоит он своих денег? какие у него +/- ?
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей