О! Я и забыл.я с Валей в воскресенье еду на гонку болеть за 8Ryder и Привида))
Уже ж пообещала на свою голову![]()

А оттуда съездим в Феофанию к озерам. Загорать, купаться и нагло приставать к полуобнаженным девицам

О! Я и забыл.я с Валей в воскресенье еду на гонку болеть за 8Ryder и Привида))
в Феофанию?...посмотрим, мы с Валей в субботу на пляж едем. Если не изжаримся сильно, то продолжим загорать и в вс после гонки)))О! Я и забыл.я с Валей в воскресенье еду на гонку болеть за 8Ryder и Привида))
Тоже подъеду болеть за наших.
![]()
А оттуда съездим в Феофанию к озерам. Загорать, купаться и нагло приставать к полуобнаженным девицам
Ну и не надо. Нам больше достанется.И эта...не буду я приставать к девицам
опа!!! так ты уже на новом веле!..а я и не заметила))))Ну я как и общеал буду в группе поддержки. А вот на счёт воды эт ты конечно меня озадачил немного - старый багажник на новый вел не становится
, а переть всё горбу не хочется (да и не влезет в мой рюкзачёк) так что наверное поеду на старом грузовозе
Действителньо не обратила внимание, потому что ехали живенько)))Не становится потому что мешает на раме выступ для крепления дискового тормоза, ну это мелочи жизни.
Наташа, а на прошлой покатушке не заметила или так ехали что было не до того кто на чём едет. А вобще я смотрю если у тебя не келлис, трек бергамот или скотт то с тобой и здороваться не будут
(навеяла тема "Дзынь или другие аудио-визуальные ..." )
Так, и я не заметила...Наташа, а на прошлой покатушке не заметила или так ехали что было не до того кто на чём едет. А вобще я смотрю если у тебя не келлис, трек бергамот или скотт то с тобой и здороваться не будут
)
могу предложить труханов остров - озеро Довбычка. Правда туда и так велотусня огого какая едет, места будет маловато, да и шумновато)Люди! Какая у нас программа отдыха на субботу 28 (после официальной части Велодня)?
у мене подростковий максималізм, так шо плював я поки на все інше, чого в мене нема![]()
Я Паркера вполне поддерживаю!могу предложить труханов остров - озеро Довбычка. Правда туда и так велотусня огого какая едет, места будет маловато, да и шумновато)Люди! Какая у нас программа отдыха на субботу 28 (после официальной части Велодня)?
давайте решим, у кого какие предложения? лично я бы посидел часика два, пообщался...
А мы всё-таки поехали) правда еле доехали, но в лесу приятно было посидеть)Шото так ламает на гонку переться
Небесное семейство таки едет или нет?
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість