Уберут с дороги...а картонную коробку кинуть ? Рядом есть адидас я уверен у них есть не нужная коробка, ее хорошо видно с далека и можно объехать
Кто уберет?Уберут с дороги...а картонную коробку кинуть ? Рядом есть адидас я уверен у них есть не нужная коробка, ее хорошо видно с далека и можно объехать
Буду быть. Вторнег-среда-четверг... Вечер. После 18,30-ти...У нас минус один регулировщик.
Завтра-послезавтра вечером сбор регулировщиков. Точнее время и место скажу завтра. Просьба согласовать свое время, чтобы присутствовать.
Мля, к 20:00 всегда на покатухи еле успеваю.Место, как всегда: Генерала Потапова, парк "Юность" возле летнего кинотеатра.
Дата: завтра 24 мая (если что - изменю).
Время: 19:00-19:30.
Цель: раздача жилеток, флагов, листовок. Инструктаж.
Жандармам (регулировщикам) быть обязательно.
Это чудесно просто! Бо 19:00 рановато несколько.Обещаю до 20:00 дождаться.Сбор до 19:30. Врядли мы за 30 минут разбежимся.
Не получит......НО следите за темой. Если завтра Шоган не получит жилетки, то перенесем на послезавтра.
Это как-то связано с завтрашней встречей регулировщиков в 20:00 возле арки?Нам все еще нужен человек для несения нашего БоБайкерского флага!!!
Атрибутику получу завтра у DuDe. Если кто из жандармов хочет составить мне компанию, отпишитесь плиз в личку.
Да. Это связано со сбором регулировщиков в 20:00 под Аркой Дружбы уродов.Это как-то связано с завтрашней встречей регулировщиков в 20:00 возле арки?
Стяжки монтировочные длинные берите. Полюбэ пригодятся для крепления. Насчет флагштока к Штативу и по знакомым. Может у кого-то есть бесхозная удочка.че, мог бы и повезти если больше не будет желающих.
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей