Я считал без трека. Открыл карту, открыл Google maps и вперед. ну 150...160км (плюс минус на крюки, уклоны) но не 200 это точно.Интересный маршрут. Есть трек ? А то по моим подсчетам получается больше 200 км, наверное я еще не научился правильно рисовать трек.
Ну ПВД это не полноценный поход, надо чем то жертвовать.
- Разобрался с рисованием трека, действительно получается около 150 км за два дня))) плохо что километраж и подъемы будут неравномерно распределены по дням.
Ну если очень хочется, то надо) думай))300 с немалым в этом сезоне есть
очень хочу поехать, но как со временем будет не знаю
пока билеты брать не буду
- в чем проблема?... головне ночівля на Бакоті - ось це як правило велика проблема....
Що все за гроші, навіть щоб поставити намет ((( є одне суперове місце.. і вода близько і джерела ..але головне щоб воно не було зайняте.. в іншому варіанті.. треба шукати місця для ночівлі десь "на горі" і виходить далеченько від води..- в чем проблема?... головне ночівля на Бакоті - ось це як правило велика проблема....
привет!
вы уже взяли билеты?
в любом случае, еще можно присоединиться?
Ну будем решать ее, как то уже по месту!... головне ночівля на Бакоті - ось це як правило велика проблема....
О! так я еще и долг тебе как раз отдампривет!
вы уже взяли билеты?
в любом случае, еще можно присоединиться?
(намотаный километраж есть, езжу нормально, вагоном не стану)
Серега, давай-давай, присоединяйся!Що все за гроші, навіть щоб поставити намет ((( є одне суперове місце.. і вода близько і джерела ..але головне щоб воно не було зайняте.. в іншому варіанті.. треба шукати місця для ночівлі десь "на горі" і виходить далеченько від води..- в чем проблема?... головне ночівля на Бакоті - ось це як правило велика проблема....
Хочеться з Вами.. тим паче, бачу знайомі обличчя, але все залежить від роботи.
спасибо!Можно! Но билеты мы уже взяли, так что будешь сам докупать, вагоны кину тебе в личку!
Блин, а где Вы билеты брали? Вчера вечером покупал на ЖД-кассы на Шевченко, говорил тёте что 3 и 11 или поближе, а она мне продалавзяли билеты в подходящие вагоны (туда 3й, назад 11й)
, рассматривается вариант цивильной ночевки по ~50 грн?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей