Тебе света хватить=)Скажите, а если у меня фара не мощная (толком не освещает дорогу, сигнальная), смогу ли я ехать с вами ночью?
Да, точно, забыл написать почему я съеду:)ребзя - на будущее, писать о том что вы возможно будете и возможно съедите и при этом описываете почему конкретно вы не поедите или поедите - моветон. хотите чтоб над вами ржали - продолжайте в том же духе: "Я БУДУ!!!! УРАААА!!! А МОЖЕТ И НЕТ!!! КАК ПОЛУЧИТСЯ!!! А ТО МНЕ КОШКУ НАДО К ВЕТЕРИНАРУ!!!"
:shock: :shock:ребзя - на будущее, писать о том что вы возможно будете и возможно съедите и при этом описываете почему конкретно вы не поедите или поедите - моветон. хотите чтоб над вами ржали - продолжайте в том же духе: "Я БУДУ!!!! УРАААА!!! А МОЖЕТ И НЕТ!!! КАК ПОЛУЧИТСЯ!!! А ТО МНЕ КОШКУ НАДО К ВЕТЕРИНАРУ!!!"
:smt016Предварительная регистрация (написать я буду) на покатушку приветствуется.
Я так понимаю "все ржут" как раз над "кошку к ветеринару", а не над тем что человек будет:).:shock: :shock:ребзя - на будущее, писать о том что вы возможно будете и возможно съедите и при этом описываете почему конкретно вы не поедите или поедите - моветон. хотите чтоб над вами ржали - продолжайте в том же духе: "Я БУДУ!!!! УРАААА!!! А МОЖЕТ И НЕТ!!! КАК ПОЛУЧИТСЯ!!! А ТО МНЕ КОШКУ НАДО К ВЕТЕРИНАРУ!!!"
Не вижу ни чего плохого, если человек отписывается, что он будит на покатушке.![]()
Более того.....
:smt016Предварительная регистрация (написать я буду) на покатушку приветствуется.
Ты это, если не попустит, не приезжай...я буду.. если через 10 минут попустит...
кошки нет но к ветеринару все равно надо, очень!
А если не отписаться то исключат из партии? ))покатушка средняя, все кто отписывался что они типа будут, отписывайтесь подробнее были вы или нет, если нет то по какой причине.
что то ты постоянно чемто недоволен..А если не отписаться то исключат из партии? ))покатушка средняя, все кто отписывался что они типа будут, отписывайтесь подробнее были вы или нет, если нет то по какой причине.
Я был. Покатушка нормальная но больше для любителей повкручивать или я просто катаюсь иначе. Организация матраса мне не понравилась, поэтому я на него и не поехал или просто не дождался. Приехали на контрактовую стали и непонятно что делать, что дальше. Нужно было чтоб кто-то скомандовал, что мол "сейчас скупляемся и едем туда-то, скидываемся на сосиски и пиво и т.д.". Лично мне было непонятно, что происходит, толи мы кого-то ждали, толи просто отдыхали, толи нужно было покупать лично себе сосиски. Вообще, когда сменился ведущий какая-то муть началась, видимо из-за изменения маршрута.
Не обращайте внимания, Джаз прикалывается, надо правильно понимать его выраженияА если не отписаться то исключат из партии? ))
Темп движения был очень матрасный(простой, роллеры даже не запыхались, почти).Я был. Покатушка нормальная но больше для любителей повкручивать или я просто катаюсь иначе. Организация матраса мне не понравилась, поэтому я на него и не поехал или просто не дождался. Приехали на контрактовую стали и непонятно что делать, что дальше. Нужно было чтоб кто-то скомандовал, что мол "сейчас скупляемся и едем туда-то, скидываемся на сосиски и пиво и т.д.". Лично мне было непонятно, что происходит, толи мы кого-то ждали, толи просто отдыхали, толи нужно было покупать лично себе сосиски. Вообще, когда сменился ведущий какая-то муть началась, видимо из-за изменения маршрута.
кстати, очень трезвое замечание, новичкам непонятно что происходит. но с другой стороны, чем стоять молча можно задать элементарный вопрос.Лично мне было непонятно, что происходит
мне есть с чем сравнивать деткачто то ты постоянно чемто недоволен..А если не отписаться то исключат из партии? ))покатушка средняя, все кто отписывался что они типа будут, отписывайтесь подробнее были вы или нет, если нет то по какой причине.
Я был. Покатушка нормальная но больше для любителей повкручивать или я просто катаюсь иначе. Организация матраса мне не понравилась, поэтому я на него и не поехал или просто не дождался. Приехали на контрактовую стали и непонятно что делать, что дальше. Нужно было чтоб кто-то скомандовал, что мол "сейчас скупляемся и едем туда-то, скидываемся на сосиски и пиво и т.д.". Лично мне было непонятно, что происходит, толи мы кого-то ждали, толи просто отдыхали, толи нужно было покупать лично себе сосиски. Вообще, когда сменился ведущий какая-то муть началась, видимо из-за изменения маршрута.![]()
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей