в 18-19 буду выезжать с подола покатаццо. сам пока не решил куда. думал двинуть в центр по паркам, мариинскому, победы... но открыт для предложений. обратно на харьковский.вечером 19:00 или 20:00. "веник"-"оболонь"-набережная(потон) или еще куда!?.....
Ок. сам на подоле жыву, где стартуешь? И это сегодня наверное?в 18-19 буду выезжать с подола покатаццо. сам пока не решил куда. думал двинуть в центр по паркам, мариинскому, победы... но открыт для предложений. обратно на харьковский.вечером 19:00 или 20:00. "веник"-"оболонь"-набережная(потон) или еще куда!?.....
темп - матрасно-прогулочный.
Сегодня. Стартую с пересечения Набережной и Туровской.Ок. сам на подоле жыву, где стартуешь? И это сегодня наверное?в 18-19 буду выезжать с подола покатаццо. сам пока не решил куда. думал двинуть в центр по паркам, мариинскому, победы... но открыт для предложений. обратно на харьковский.вечером 19:00 или 20:00. "веник"-"оболонь"-набережная(потон) или еще куда!?.....
темп - матрасно-прогулочный.
я бы поехал но в такую жару уже лучше сидеть в озере чем на веле)Таки буду выезжать после 17-00. Очень хоцца Ф1 посмотреть. Ехать буду с КПИ. Маршрут скорее всего ПДН. Может еще чего в голову придет. Никто не хочет присоеденится?
Поехали в 14:00 на озёра от м. Славутич минут 20-30 спокойный темп??? Желающие жду ответ! Позагорать, покупаться(вода чистая и тёплая), у кого есть мячик для волейбола берите с собой проведём активно время))) Можно сосисочек взять пожарить там)) Ну это на месте договоримся. В 14:00 буду возле Материка возле м. Осокорки возле заезда на парковку со стороны Днепровской набережной.
Поехали в 14:00 на озёра от м. Славутич минут 20-30 спокойный темп??? Желающие жду ответ! Позагорать, покупаться(вода чистая и тёплая), у кого есть мячик для волейбола берите с собой проведём активно время))) Можно сосисочек взять пожарить там)) Ну это на месте договоримся. В 14:00 буду возле Материка возле м. Осокорки возле заезда на парковку со стороны Днепровской набережной.
Сори, но на 14:00 не успеваю, на 14:30 !!!!!!!!
Ребята, спасибо Вам за компанию)))) Фото супер))))![]()
Во вторник едим на Вишенки 1 шлюз...желающие прошу отзваниваться...
Ребята, спасибо Вам за компанию)))) Фото супер))))![]()
Во вторник едим на Вишенки 1 шлюз...желающие прошу отзваниваться...
к дачному кооперативу или аж в сами Вишеньки? Днем?Вечером?
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей