Приветствую Вас.
Подскажите пожалуйста такие вещи.
Имеем перекидку заднюю shimano tourney, та которая megarange. Имеем кассету shimano 14-34T, модель MF-TZ31. У кассеты последняя звезда огромных размеров.
Никак не могу добиться, чтобы вот на этой самой большой звезде ролик переключателя по ней не ехал и не гремел соответственно. Болт натяжителя на переключателе уже скрутил до упора так, что на маленьких звездах ролик от звезды сантиметра на 2 ниже. Переключается все четко, но на той передаче впечатление, что сейчас вел развалится

Крайние позиции переклюка отрегулированы очень точно и натяжение троса тоже. Вся проблема именно в невозможности сделать так, чтобы звезда не бежала по ролику (или наоборот). Подскажите, как выйти из ситуации?
И еще почемуто на 3-4-5 звездах кассеты я чувствую ритмичный стук когда нагрузку на педали даю. Чем быстрее кручу педали, тем чаще стук соответственно. На других передачах не замечал. Думаю, что каретка, но причем тогда тут скорости? Регулировки переключателя на дядтла никак не влияют.
Последняя скорость, когда на кассете самая малая звезда, когда крутил педали, чувствовал вибрацию. На следующей звездочке вибрации уже нет. Подскажите в чем причина?
Зажатие всех болтовни, гаек и т.д. проверял.
Вел купил пару недель назад. Знаю, что не дорогой, но мне хватает. Работает все хорошо, вот только звуки всякие задолбали.
Заранее спасибо за ответы.