что велокиев делает с головой (и как с этим справляться?)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
cunnilinux
Стать:чол
что велокиев делает с головой (и как с этим справляться?)

Повідомлення cunnilinux » 19.5.11 17:19

забавную вещь заметил.

за моих неполных 7 лет на велокиеве я столько прочитал здесь о том, что велосипедисты чуть менее чем полностью — стрёмные, неадекватные и наводящие ужас на добропорядочных (в особенности четырёхколёсных) граждан, что всё чаще, передвигаясь по городу, ловлю себя на желании что-нибудь нарушать — чисто из хулиганских побуждений, чтобы соответствовать этому светлому образу.

а как же. я ведь часть велосообщества. значит это должно как-то и на меня распространяться. иначе когнитивный диссонанс получается и конфликт логики со здравым смыслом.

пока что в основном с этим справляюсь... но скажу честно. будучи к примеру злым или в плохом настроении — уже не считаю нужным справляться и еду как попало. в самом деле, если любой гражданин, купивший авто и права — право имеющий, то с какого бодуна я, купивший велов и велобарахла на сопоставимую сумму, должен искусственно загонять себя в рамки твари дрожащей?!

в связи с этим возникает вопрос к особо сознательным дамам и господам: а вам никогда не казалось, что вы несколько перестарались с негативом ?
ктулху прийде — порядок наведе

YMA
* *

Re: что велокиев делает с головой (и как с этим справляться?

Повідомлення YMA » 19.5.11 17:34

Годный, тонкий троллинг. :)
пока что в основном с этим справляюсь... но скажу честно. будучи к примеру злым или в плохом настроении — уже не считаю нужным справляться и еду как попало. в самом деле, если любой гражданин, купивший авто и права — право имеющий, то с какого бодуна я, купивший велов и велобарахла на сопоставимую сумму, должен искусственно загонять себя в рамки твари дрожащей?!
А по существу... С такого, что вендетта чаще всего неприятна даже родственникам сбитого.
Велопатролль

devnull
* * * *

Повідомлення devnull » 19.5.11 18:11

Инстинкт самосохранения как минимум.
Авто-вело-мото-пешко-алко-ползо-туризм

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 19.5.11 18:48

Куни, присуждаю тебе почетное звание ТРОЛЬ )))
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 19.5.11 20:23

теманиочем, тему под снос
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

Trion

Повідомлення Trion » 19.5.11 20:43

Ничего он не делает, обычная фокус группа. Человек, купивший велик и слегка недополучающий ежедневную порцию эндорфинов переключается на уничижение и негатив, в то время когда автомобилист ни за что в жизни не пойдёт этим путём, потому что машина стоит больших денег и автоматически придаёт статус родом из детства, подчеркивающим чсв. А крутить педали и испытывать разочарование от собственной подготовки или что вес не уходит - нет там отродясь такого.
Зображення
(с) petrosphotos.lj.com
Флуда своего хватает, от гаишников до цен на бензин.
Живых бы послушал, а не форумских торчков.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.5.11 22:31

НЕ знаю что делает ВК, но сам ВелиК мозг разрывает , проверено, и справляться с этим не вижу никакого смысла..

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 19.5.11 23:23

теманиочем, тему под снос
+100500
Ерунда какая-то...
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

myrules
Стать:жін

Повідомлення myrules » 20.5.11 00:44

в связи с этим возникает вопрос к особо сознательным дамам и господам: а вам никогда не казалось, что вы несколько перестарались с негативом ?
Не казалось. Наверное, вот почему. Ты пишешь:
я ведь часть велосообщества. значит это должно как-то и на меня распространяться. иначе когнитивный диссонанс получается и конфликт логики со здравым смыслом.
А я себя никогда не чувствовала частью чего-то, чтобы на меня что-то да ещё и распространялось. К чему брать на себя чьи-то фантазии в адрес кого-то?

Раздражение, бывает, вызывают у меня дибильные водители, на велике я или без, потому что они подвергают риску мою жизнь и жизнь других. Если я на байке - гораздо чаще раздражают некоторые пешеходы. Просто звоню им в звоночки или громко голосом, если всё равно не слышно - это в худшем случае.

Опять же, не вижу, чтобы именно велокиев делал в этом вопросе что-то с головой. Нарушать из вредности - вижу в этом аутоагрессию и саморазрушение, т.к. в первую очередь подвергаешь риску и опасности себя.

Субъективно о негативе, который по какому-то поводу в жизни возникает: с ним нужно и можно научиться справляться и выражать его, трансформировать, а не выплёскивать в пространство. От последнего негатив только усилится и пространство прореагирует соответственно, сам же и отгребёшь. Я не сторонник того, что нужно быть "хорошим", а негатив подавлять (и зарабатывать таким образом себе неврозы и рак). Я сторонник того, что собственные эмоции можно и нужно употребить себе на пользу, использовать как информацию и как энергию для собственной выгоды, заглядывая вперёд на шаг-другой, чтобы не несло, как щепку в могучем и бурном потоке городской "канализации".
@natapolukhina.ua

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 20.5.11 08:25

1. Куни - пан тонкий тролль :good:

2. Самый "негативо-вызывающий" транспорт для меня - метро, а не вел. Там рогами вперед несутся в вагон, ради сидячего места готовы экстерминировать всех и вся. А на веле мне хорошо. Особенно на тротуаре (хотя катаццо по пешеходным дорожкам не труЪ как на ВК, так и в ПДД, но зато я меньше трясусь за свою попу и, соответственно, настроение лучше).

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 20.5.11 08:35

забавную вещь заметил.
за моих еще неполных 7 лет на велокиеве каждый год появляются некоторые личности. которые пытаются протроллить этот самый велокиев.
большинство из них самовыпиливаются из вк вскоре. кто вообще из велосипедизьма, кто просто на альтернативные форумы.
и только велосираптор троллит из года в год :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 20.5.11 08:43

жирный и толстый тролль. молодчик такое заганять ;)
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 20.5.11 09:08

НЕ знаю что делает ВК, но сам ВелиК мозг разрывает , проверено, и справляться с этим не вижу никакого смысла..
+1 :friends:
Тоже не вижу смысла что-то менять.
Уже три года, как полностью отказался от городского транспорта.
Замените свой автомобиль (маршрутку) на велосипед и ваша жизнь координально изменится.

пока что в основном с этим справляюсь... но скажу честно. будучи к примеру злым или в плохом настроении — уже не считаю нужным справляться и еду как попало...
Голова здесь не причём.
Вступает в силу Закон сохранения энергии.

Если устаешь (или спешишь) - начинаешь дорожить накопленной кинетической энергией.
И проскакиваешь во все щели, и на все светофоры.
К концу дня, когда устал, даже, прологаешь маршрут немного дальше, но в объезд тягунов.
Или пытаешься ловить "шару" в виде грузовика или рейсового автобуса с крейсерской под 60 км/ч.
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 20.5.11 10:59

забавную вещь заметил.
за моих еще неполных 7 лет на велокиеве каждый год появляются некоторые личности. которые пытаются протроллить этот самый велокиев.
большинство из них самовыпиливаются из вк вскоре. кто вообще из велосипедизьма, кто просто на альтернативные форумы.
и только велосираптор троллит из года в год :)
ой, я уже 8 лет тролю время от времени и ничего :grin:
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 20.5.11 11:02

Решил немного добавить,

Если человек за несколькор лет катаний и сидения на Вк не стал хоть немного ... панутым, если его не провожают долгим удивленным взглядом соседи по подъезду, если у него в жизни не произошло куча перемен.. то это человек так и не понял зачем он купил вел и засырал мозг флудом..где то так будет точнее.. ибо велик вопрос веры а не религии..

shapirus

Повідомлення shapirus » 20.5.11 15:09

координально
:dash2:

Wityk

Повідомлення Wityk » 20.5.11 15:15

Пожалуй и я откручу от Куни какую-то запчасть и положу на какую-то полку ;-)
Во-первых тут всё не при чём: любой гражданин, какой-то бодун, сопоставимая сумма, рамки, тварь дрожащая. Зачем ты слепил всё кучу?
Как-то однажды, меня перемкнуло и больше не испытываю никакого раздражения ни к кому, кого встречаю по пути следования, как бы он себя не вёл.
Это помогает сконцентрироваться на своей цели на текущий день.
Главное, найти свой центр и быть в нём в равновесном состоянии.
И ещё надо что-то делать со вторым "я" внутри себя. Твой внутренний голос, тебя постоянно подкалывает, манипулирует и стебётся над тобой. Не обращай внимания на него, попробуй в ответ на его выпады и провокации его как-то обмануть - он быстро утихомирит свой пыл.

Ща.. мы тебя разберём, выкорчуем внутреннего тролля и соберём заново и отцентрируем *oops*
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

devnull
* * * *

Повідомлення devnull » 20.5.11 15:16

Решил немного добавить,

Если человек за несколькор лет катаний и сидения на Вк не стал хоть немного ... панутым, если его не провожают долгим удивленным взглядом соседи по подъезду, если у него в жизни не произошло куча перемен.. то это человек так и не понял зачем он купил вел и засырал мозг флудом..где то так будет точнее.. ибо велик вопрос веры а не религии..
Золотые слова... все о народе думаете :grin:
Авто-вело-мото-пешко-алко-ползо-туризм

myrules

Повідомлення myrules » 20.5.11 15:34

Твой внутренний голос, тебя постоянно подкалывает, манипулирует и стебётся над тобой. Не обращай внимания на него, попробуй в ответ на его выпады и провокации его как-то обмануть - он быстро утихомирит свой пыл.
Это не внутренний голос, это субличности в голове - всякие "левые" голоса. :black: Внутренний голос и не слышно бывает из-за них. Но этой я к тому, чтобы правильно всё называть и не путаться.
@natapolukhina.ua

Shureg

Повідомлення Shureg » 20.5.11 15:36

x_afb54da0.jpg
x_afb54da0.jpg (89.08Кіб)Переглянуто 2522 разів
Bike2Work!
UT4UTI

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 21.5.11 09:07

Всё правильно, ВК явно шото делает с головой, вот я уже 3 года как координально поменял велосипед на метро и не вижу там ничего негативновызывающего.
Pǔjīng SB

shapirus

Повідомлення shapirus » 21.5.11 10:56

координально
вы почкованием что ли размножаетесь? :dash2:

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 21.5.11 12:33

о! я вижу, мы стали свидетелями зарождения новой моды — теперь на инакомыслящего модно вешать ярлык ТРОЛЛЬ ЛЖЕЦ & ДЕВСТВЕННИК :cool: :good:

ага, значит моя светлость — тролль, а все эти люди, яростно доказывающие в соседней теме, что маршруточники адекватнее велосипедистов, в миллионе других тем — что чуть менее чем всем велосипедистам таки не место на дороге, ибо они ужОс, летающий на крыльях ночи, а также после каждого велодня пишущие посты в стиле — ахЪ, „мне стыдно и больно, что мы такие“ © (реальная цитата из обсуждения велодня то ли 2007, то ли 2008 года), загубили на корню всё разумное доброе и вечное в велодвижении, потому что снова ниасилили проехать красивыми стройными шеренгами, а не как всегда, и цинично вылазили за пределы одной полосы, вместо того чтобы перелетать припаркованные тазики по воздуху — это всё не тролли, а совершенно адекватные граждане :lol: :lol: :lol:

а между тем, тенденциозная антивелосипедная позиция людей на велофоруме — вот это я понимаю троллинг сознания и разрыв всех шаблонов! причём больше всего разрывает то, что в отличие от чиновников, борющихся с коррупцией, активные велосипедисты, воспринимающие присутствие велосипедистов на дорогах как досадное и неудобное недоразумение, действительно так думают! (с поправкой „не, ну лично я белый, пушыстый и езжу по всем правилам, но в целом двухколёсные — таки козлы, которые мешают жить!“.)
Ничего он не делает, обычная фокус группа. Человек, купивший велик и слегка недополучающий ежедневную порцию эндорфинов переключается на уничижение и негатив, в то время когда автомобилист ни за что в жизни не пойдёт этим путём, потому что машина стоит больших денег и автоматически придаёт статус родом из детства, подчеркивающим чсв. А крутить педали и испытывать разочарование от собственной подготовки или что вес не уходит - нет там отродясь такого.
Флуда своего хватает, от гаишников до цен на бензин.
Живых бы послушал, а не форумских торчков.
(оставшихся в) живых кстати послушал. порассказали. что в некоторых местах, богатых велосипедистами, странные вещи происходят — народ очень мало стал кататься в своё удовольствие и очень много — много выдрачивать гоночные трассы, а вместо старых добрых полуночных матрасов — разъезжаться по домам в 9—10 вечера. :shock: посему твоя точка зрения кажется очень здравой. потому что если это массово — никаких пьедесталов на такую толпу не хватит, а изливать свой негатив обездоленные и обделённые будут сюда же (что собственно и происходит). да и вобще, у спортсменов характеры отвратительные.
от посмотрю я что станет с велокиевом, когда снова возобновится такая же лафа с автокредитами, как в 2006—2008.
предсказываю новую моду на ВК через несколько лет — добираться до мест катания на авто, с велами на крышах, и чморить тех, кто всё ещё добирается туда на велах, засирая своим присутствием дороги общего пользования. :cool:

и наконец — к вопросу про внутренний голос:

myrules

Повідомлення myrules » 21.5.11 14:01

А мне нравятся автомобили. Может, потому что детство моё прошло в гараже и длинных поездках. Но нравятся, куплю и буду до места катания с великами на крыше, да.
@natapolukhina.ua

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 21.5.11 14:36

куплю и буду до места катания с великами на крыше, да.
вопрос на засыпку: а выставлять это напоказ? а вещать в каждом велосраче, что все велосипедисты — неудачники неадекваты? ;-)
Востаннє редагувалось 21.5.11 14:40 користувачем cunnilinux, всього редагувалось 1 раз.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 229 гостей