детский сад.Я теперь всем буду рассказывать какие они - эти "велосипедисты".

детский сад.Я теперь всем буду рассказывать какие они - эти "велосипедисты".
Думаю в купипродайке не писали, а в болтушке весело таки.Народ, не нравится тема/топик стартер - замечательно, не пишите.
Зачем плодить новые ненужные сущности в сотый раз.
К сожалению этот Тролль не Я... Я бы не додумался закреплять жрачкой рефлекс нападения на велосипедиста...От меня совет, держите в кармане какое-нибудь лакомство: сушки, печенье или купите сухой корм для собак в крупных фракциях и проезжая мимо собак бросайте горсть (только не сильно взмахивая рукой), поверьте собака потеряет к Вам интерес и бросится собирать брошенную вами еду. И настроена потом к Вам при последующей встрече будет лучше. Понимаю, что на всех собак горстей не напасешься, но как вариант, по-моему реально. По крайней мере я бы делала так.
Собаку так приучите только к своим рукам, на других она будет бросаться как прежде. Отличный способ для хозяина и нафик никому не нужный в многолюдном городе для бесхозной дворняги без привязи и чёрт знает чем в голове.От меня совет, держите в кармане какое-нибудь лакомство: сушки, печенье или купите сухой корм для собак в крупных фракциях и проезжая мимо собак бросайте горсть (только не сильно взмахивая рукой), поверьте собака потеряет к Вам интерес и бросится собирать брошенную вами еду. И настроена потом к Вам при последующей встрече будет лучше.
Для того чтобы собака была заточена под хозяина.назвали Чертом.собаку эту интересуют только охота гульки и жратва.в итоге спит под печкой,смотрит телевизор, жрет с человеческого стола,когда хочет убегает и делает по ночам обходы чужих курятников.поэтому настоящая собака должна быть чистокровной,выполнять четко определенные функции и подчиняться командам хозяина.
У настоящей овчарки форма челюсти заточена на кусание за шкирку отставшего от стада барана, и дыхалка заточена на бегание по высокогорным пастбищам. Это всё, что даёт порода, а выполнение функций и подчинение хозяину это исключительно дрессировка, от породы никак не зависящая.поэтому настоящая собака должна быть чистокровной,выполнять четко определенные функции и подчиняться командам хозяина.
настоящая собака должна быть чистокровной,выполнять четко определенные функции и подчиняться командам хозяина
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 217 гостей