В одном наборе коллекция изображений фото природы (и макро, и ландшафты) + большая коллекция велокартинок (пример публикую), которые я целенаправлено собирала.
Если надо кому - выложу скачать.
Вот это да! Зачёт! Ай молодца!поменял обои на рабочем столе:
Извиняюсь за офтоп, но у Хартмана все его самолеты были с черным носом и зигзагами, даже после войны когда он летал в ввс ФРГ на американском F-86 у него была такая же раскраскаЗачет. На таком Хартманн войну закончил в Чехии, сбив последний Як-9 кажется.
Я вобще про модификацию говорил "на таком", а не "на этом".у Хартмана все его самолеты были с черным носом и зигзагами
Да похоже, правда фонарь кабины более старого образца, но это не так важно, главное это их неповторимый дизайн, который был во всех 109х независимо от их серии!Я вобще про модификацию говорил "на таком", а не "на этом".у Хартмана все его самолеты были с черным носом и зигзагами
SpoilerShowХотя войну он все равно не на G-6 закончил, по-моему. Одним из последних у него был G-14.Обрати внимание на разницу между твоим десктопом и G-6. "Наплывы" на капоте за пулеметами видишь?
Кроме того, из чисто внешних отличий - у них отличалось хвостовое оперение: у G-6 руль поворота традиционный для предыдущих Bf-109 "углом", у К-4 он прямой. А вот К-4 Мне кажется, что это больше похоже на то, что ты витдишь у себя на рабочем столе.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 189 гостей