Привет, только на масиве катать хочешь?Всем привет, с открытием сезона! Хочу сегодня на Харьковском около 20:00 поездить с адекватными и весёлыми!!! Старт, от Материка?? Звоните (093)602-74-26
Привет, только на масиве катать хочешь?Всем привет, с открытием сезона! Хочу сегодня на Харьковском около 20:00 поездить с адекватными и весёлыми!!! Старт, от Материка?? Звоните (093)602-74-26
Мощные новички пошлиНу с одной остановкой могу спокойно, по трассе проехать 40 - 50 км
шиномонтажРебята, помогите нужен насос срочно, или инфу где возле м. Осокорки можно подкачать колёса!!!!!! СРОЧНО
переходник продается в веломагазинах, стоит где-то десятку, места и веса практически не занимает, а выручал уже много раз.а если у леди на веле нипель велосипедный?
;-) ;-) ОкМари_я заглядывай в ветку Харьковского http://www.velokiev.com/forum/viewforum.php?f=109
у нас там тоже частенько хотят покататься сейчас (для тех, у кого внезапно нашлось время)
я почти каждый день выезжаю на вечернюю прогулку...ППС, лесничество, осокорковские дачи
Где купалась и загорала? :-)Только приехала, открыла купательный и загорательный сезон, вода супер!!! Если завтра погода позволит после 15:00 поеду снова!!! Звоните ....пишите...
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість