планирую завтра катнуть в районе обедаНе уверен что мы проехали именно тем самым гоночным маршрутом, хотелось бы что бы кто-то шарящий провел меня с темпом чуть ниже тренировочного...Скажем со средней скоростью в 20 км/час...
Я почти каждый день в Пуще на трассе. На просеке от Каланчи за трамвайку в сторону вырубок разбросаны какие-то металлические крюки и цепи от подъемного крана и проволока. Примера достаточно? Вряд ли это сделали туристы. Турист с подъемным краном это сюрреализм, не так ли? А вот бухающим, кран может стать в подмоге, поднимать их бренные тела. Лесники кран используют для подъема и загрузки на машину всяких бревен и прочих даров леса.есть конкретные примеры? за 5 лет катания по пуще ни разу не видел проволки, уж тем более специально расставленной
Есть примеры. Я как-то в такое чуть не влетел в сумерках еще в апреле, сразу за поворотом №10.есть конкретные примеры? за 5 лет катания по пуще ни разу не видел проволки, уж тем более специально расставленной
Пасибо, но в обед не могу, работа :smt102планирую завтра катнуть в районе обеда
Сорри что не отписался. был занят ремонтом велосипеда последние пару дней...Ну, если, AlMuz, ты будешь к 6:00 на Гонсалеса, то покажу. :melod:
пасиб, но хочу по светлому.Планируем сегодня с ЯКУТ-ом в 21:00
Будем и в субботу...пасиб, но хочу по светлому.Планируем сегодня с ЯКУТ-ом в 21:00
Может быть в Сб кто-то будет катать.
Спасибо за карту - покатал сегодня по ней в матрасном режиме. Чудесный маршрут!Бодренько покатали с Rul и Orel.Девятая точка самая коварная.
Карта в помощь, с номерами участков. Если что, можно сориентироваться по столбикам.
Кто хочет посмотреть трассу в Пуще, катаюсь каждое утро в 6.30 возле каланчи, далее на старт там жду пару минут,тел в профиле.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей