Помогите пожалуйста советом, какой выбрать внешний винт.

Интересуют прежде всего параметры 2,5", 1Тб, USB 2.0.
У кого есть какая инфа, добытая опытным путём?
Вот, исходя из этих десяти вариантов: http://hotline.ua/gd/106/942-944-953-3357/
Спасибо!
Как вы думаете, может взять этот, не такой интеллектуальный как Essential ?WD Elements SE 1ТБ 2.5" USB 2.0Я себе взял WD My Passport Essential SE 1 TB 2.5" USB 3.0+2.0
Практически бесшумный, скорость на порту USB 3.0 офигенная, совместим с USB 2.0
А в чём это проявляется?по моему скромному мнению постабильней чем WD.
Сигейт всегда определяется, переподключаю по сто раз с десктопа на ноутбук и обратно, никогда не отмонтировываю - тупо отсоединяю. Работает без проблем. При этом есть подозрения что таблица на WD полетела в результате скачка напряжения - параллельно стоявший сигейт при этом не претерпел никаких эксцессов и преспокойненько открывался. Я не говорю что WD гавно, просто есть прецедент)А в чём это проявляется?по моему скромному мнению постабильней чем WD.
сравнить с WD не имею возможности, но своим FreeAgent’ом очень доволен.Вторым стоит полугиговый Free Agent Drive от сигейт, по моему скромному мнению работает слегка постабильней чем вышеупомянутый WD.
Это какие-то дебриработает он у меня всё больше 24/7, на что эти винты вобще-то ни разу не рассчитаны.
24 дня в неделю, 7 часов в сутки....с чем 24/7 едят
Если винт будет эксплуатироваться исключительно на портах USB 2.0 - тогда да.Как вы думаете, может взять этот, не такой интеллектуальный как Essential ?WD Elements SE 1ТБ 2.5" USB 2.0
Мордато!!!24 дня в неделю, 7 часов в сутки....
Да,... это уже ясно. Буду решать, нужен ли USB 3.0Если винт будет эксплуатироваться исключительно на портах USB 2.0 - тогда да.
2 штуки WD Mypassport 1,6ТБ успешно навернулись отпахав чуть больше 300 дней непрерывного аптайма в идеальных условиях (стояли статически в серверной, подключенные к серваку).WD брал на основании 2-х лет пользования WD My Book на 1Тб с домашним компом. Советую!
Порт 3.0 совместимый винт брал с прицелом на будущее. Думаю, что жить он у меня буит года 2-3 точно, а служебный ноут за это время уже сто раз новым интерфейсом обзаведется. Да и в домашний контроллер всуну, как только цены подупадут.
это как-то совсем мало.2 штуки WD Mypassport 1,6ТБ успешно навернулись отпахав чуть больше 300 дней непрерывного аптайма в идеальных условиях (стояли статически в серверной, подключенные к серваку).
и всё же я бы не стал покупать неизвестно шо с хитачей или тошибой внутри. разве что на зиму — оно сильнее греет атмосферу.Производитель по большему счету значения не имеет.
Можно смело покупать исходя из внешнего вида декоративных панелей.
вот интересно как это, если у гнусмаса и сигейта совершенно разный конструктив, их даже внешне спутать нереально.Так что вполне вероятно, что покупая Seagate, ты на самом деле покупаешь Гнусмас, только с логотипом Seagate. ;-)
Понятно.Это все жена, роняла его только при мне три раза, а уж сколько без меня...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 257 гостей