если это популяризация велоспорта среди девушек, то наоборот нужно ехать в велоформе, чтобы показать, какие мы классные ДАЖЕ в ней)))))))ИТАК... слов для выражения не хватает! ДЕФФОЧКИ! Эта акция - велопарад - это не показуха и не конкурс... кто краще и у кого ноги длинее - это итак все знают укого!А это - популяризация велоспорта среди девушек! Кстати... Сколькими людьми каждая может похвастать, что "присадила" на велосипед? У меня есть такое количество... И я и дальше это пропагандирую, потому что велосипед - это красота, молодость, спорт, хорошее настроение и друзья! Кстати, а какой отдых незабываемый!!!!
Поэтому - настоятельно прошу - присоединяйтесь - трусить тут не надо - этот парад - просто прикол, над которым мы все потом будем смеяться и долго вспоминать!!!! А те, кто не пришел - будут жалеть об этом!
Андрон! Спрошу тебя привселюдно - как мы, девушки, можем развеять твою весеннюю депрессию????![]()
![]()
![]()
![]()
lus:
Какая депрессия, Андрон уже забит нами в пятницу. Вместо той показухи лучше бы к нам присоединиласьАндрон! Спрошу тебя привселюдно - как мы, девушки, можем развеять твою весеннюю депрессию????![]()
![]()
![]()
![]()
lus:
Кто посмел :shock: ???!!! Он нам ещё бы пригодился...
Андрон уже забит нами в пятницу :smt021
Коханням до безтямыАндрон! Спрошу тебя привселюдно - как мы, девушки, можем развеять твою весеннюю депрессию????![]()
![]()
![]()
![]()
lus:
МОЖЕТ быть...очень может быть в субботу поеду с сестрой по парковому маршруту..НО! будем ехать до 20 и на апхилы очень медленно. Нам спешить некуда.Господа, завтра что то будет? Или только воскрес?
ИТАК... слов для выражения не хватает!
А вот, вы и сидите в своих памперсах дома )))
Посмотрел фотки женского велопарада.....захотелось женицЦоВот, очень даже прекрасно прокатились вчера. Интервью журналистам дали, просьбы в кафешках оформили и т.п. погуляли...![]()
На всех?Посмотрел фотки женского велопарада.....захотелось женицЦо
Ты шо?!! :shock: Это ж сколько тёщ!!На всех?Посмотрел фотки женского велопарада.....захотелось женицЦо
Могу помочь перевезти!Завтра-послезавтра привезу тортик,...
., так что два тортика))),а то и три...
не угадалаМогу помочь перевезти!Завтра-послезавтра привезу тортик,...
., так что два тортика))),а то и три...
Давайте в среду! - хороший день, каждый матрасник возьмет по одной детской шняжке - получится приданное для маленького Юрика (я правильно поняла, так назвали Паркера младшего?)
Лучше уж Мировелне угадалаи имя ему ВЕЛОМИР
Предлагаю последующее обсуждение перенести в общалку![]()
П.С. Может давайте проголосуем как назвать малого?![]()
Могу в общалке прикрутить голосовалку.
Поддерживаю!Предлагаю последующее обсуждение перенести в общалку![]()
П.С. Может давайте проголосуем как назвать малого?![]()
Могу в общалке прикрутить голосовалку.
Поддерживаю....
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість