д+1 но какой тем товарищи?
на шАбаш едете?Кто знает трассу на лысой горе?
И как туда(на гору) добраться?
о.Тягле - это озеро за ул.Вишняковскаята после вела усталость что не до турников. а на остров плавать идея хорошая
Турник - это сила! На турник хоть каждый день, хоть я на нем уже год не висел((((( Предлагаю завтра вечерком протопить хорошенько, и на турничек?!Интересно, у кого-то есть желание периодически (вечером) выезжать на турники в парк партизанской славы (начало тропы здоровья)?
Когда потеплеет думаю ездить на о.Тягле делать заплывы не большие.
Насчёт "протопить хорошенько" не уверен, а вот компании на турник буду радТурник - это сила! На турник хоть каждый день, хоть я на нем уже год не висел((((( Предлагаю завтра вечерком протопить хорошенько, и на турничек?!
Да на счет "протопить" я перегнул палку), потому как недавно сделал абгрейд велу, до этого год не ездил. Устроит время где-то на 19.00?Насчёт "протопить хорошенько" не уверен, а вот компании на турник буду радТурник - это сила! На турник хоть каждый день, хоть я на нем уже год не висел((((( Предлагаю завтра вечерком протопить хорошенько, и на турничек?!
могу составить компанию)Интересно, у кого-то есть желание периодически (вечером) выезжать на турники в парк партизанской славы (начало тропы здоровья)?
Когда потеплеет думаю ездить на о.Тягле делать заплывы не большие.
Сори, пост увидел уже по приездуЛёня, пораньше не хочеш поехать, гдето в 18-30?
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість