Ради твоих "штурманских" знаний буду в 6.00 на перекрестке Гонсалиса!Хорошо, с поляны перемещуть на Гонсалеса. Rul, Orel, точно будете в шесть?

Ради твоих "штурманских" знаний буду в 6.00 на перекрестке Гонсалиса!Хорошо, с поляны перемещуть на Гонсалеса. Rul, Orel, точно будете в шесть?
Еще не выезжала?Завтра хочу разведать ситуацию на трассе Архимеда в среднем, наверное, темпе (ну... 16...21). Стартовать буду с перекрестка Гонсалеса в промежутке с 11-30 до 14-30 (могу подстроиться). Если найдуться ещё такие же пятничные бездельники как я, буду рада компании![]()
Да, покатались хорошо, немного поблукали.Бодренько покатали с Rul и Orel.Девятая точка самая коварная.
Карта в помощь, с номерами участков. Если что, можно сориентироваться по столбикам.
Подтверждаю. Первый раз за несколько лет прокололась в Пуще на трассе не битым стеклом, а именно колючкой акации.где с правой стороны начинается срубанный лес полность перерыт лесниками и это сделано специально, потому что участок не закольцован (как это делают в целях защиты от пожара), на этом все неприятности не заканчиваются. Дальше, сразу после того, как заканчиваеться прорытый участок, на трассе разбросаны небольшие ветки, но коварность в том, что там есть акация с серьйозными шипами.
Ну лошадки пол беды... (ах как бастурмы захотелось....) вот перерытые плугом тропы - это ад, пробирался как-то лесом.Подтверждаю. Первый раз за несколько лет прокололась в Пуще на трассе не битым стеклом, а именно колючкой акации.где с правой стороны начинается срубанный лес полность перерыт лесниками и это сделано специально, потому что участок не закольцован (как это делают в целях защиты от пожара), на этом все неприятности не заканчиваются. Дальше, сразу после того, как заканчиваеться прорытый участок, на трассе разбросаны небольшие ветки, но коварность в том, что там есть акация с серьйозными шипами.
Перекопано там еще не только лесниками, но и копытами лошадек, коих в лесу выгуливают, в т.ч. и по гоночной трассе - там недалеко от Пущи есть конная ферма. Ну и квадроциклы и машины тоже своего добавили в рельеф
есть конкретные примеры? за 5 лет катания по пуще ни разу не видел проволки, уж тем более специально расставленной...лесники... Расставляют витки металлической проволоки...
предположение или уверен что это именно лесники, а не отдыхающе-бухающие и прочие прогуливающиеся по лесу "сознательные" граждане, которым мешают велосипедисты и кроссовые мотоциклисты? бревен бывает особенно много по альтернативным дорожкам вдоль трамвая и в окрестностях полян, где с шашлыками употребляют огненную воду, рискну предположить, что это явно не работа лесников...и специально перегораживают путь бревнами.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей