Я поеду, если успею к 8:00 домой, я успею?Ок![]()
Тогда предлагаю перенести поездку в Пущу на утро пятницы (13.05)!
Время такое же - КП 5:00.
И в какое время у "АГРОМАТА"?
Я поеду, если успею к 8:00 домой, я успею?Ок![]()
Да, к 8:00 будем. У Агромата - 4:40.Я поеду, если успею к 8:00 домой, я успею?Ок![]()
И в какое время у "АГРОМАТА"?
Привет! Это не у нас гонки, а мы типа к ним готовимся иногда ))) А вообще спокойно себе катаемся в разных направлениях. Нередко и купаемся. Следи за веткой и присоединяйся.Привет в тему!) А что у вас за гонки? Иногда по утрам не спится и живу рядом)) Когда то читал, что здесь с купанием)) С некоторыми катались, визуально знакомы)
Постараюсь взять, если не забудубуду завтра! Маша, привози тапки )
Никита просил передать (с)Да, к 8:00 будем. У Агромата - 4:40.
Игорь, чтобы проехать за 38 минут нада, наверное, каких-нибудь собачек на трассу выпустить за гонщикамипосмотрел результаты прошлогоднеей гонки и слегка поплохело.. 38 минут)
в воскресенье - не уверен, что смогу - надо сюжет делать. но если не сильно после обеда, а еще лучше - утром, то с удовольствием! и конечно же все это ради тапок)
Велюрчик, мы тебя помним, скучаем и вабщеот Маруся-завадила))))))))))))
неприеду - патамушадалеко, пы.сы. - я только утяжеляю лисапет - накат больше, а пользы - истчо многоболееиапстче)))
Отлично!буду
+1
"Намёк понял!"я скоро бредить начну этими тапками, а ты cпрашиваешь, брать их или нет
Как ни прискорбно, но я советую не ровняться на результаты прошлого года в связи с нереальным ростом любительского уровня) Разница во времени победителей любителей позапрошлогодней и прошлогодней Пущи составляла в районе 5 минут. Так что и в этом году, всё может оказаться достаточно предсказуемо ;-)посмотрел результаты прошлогоднеей гонки и слегка поплохело.. 38 минут)
Жжошь!Маш, по-моему, среди нас завелись любители злой химии
уж очень твои вафельки
...
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей