А потому что Котяра тут заводит свою песню! А партизан - окопы копает, ему недосуг))почему тема полуночников превратилась в вылизывание котоорганов?
Партизан, ты где?

А потому что Котяра тут заводит свою песню! А партизан - окопы копает, ему недосуг))почему тема полуночников превратилась в вылизывание котоорганов?
Партизан, ты где?
Так это он, нехороший человек, ямок нарыл на трассе Лысогора?А партизан - окопы копает, ему недосуг))
"Это я не ем, я не козел" (с) Домовенок Кузяпродам ландыши, недорого.
ловить завтра в броварах
Та які то чєрті, так, чортенятаНичего особенного. Даже на лысогоре ведьм не замечено. Только черти на велосипедах.
Набирай ландышей (или лучше других цветочков, не таких запретных) и дуй на Контрактовую площадь завтра,продам ландыши, недорого.
ловить завтра в броварах
Ко мне не заезжать и под окнами не буянить - я в это время сплюи дуй на Контрактовую площадь завтра,
т.е. уже сегодня - ловить Женскую колонну в юбках да платьяхинфа для подготовки
Думается мне, что Кошачье любопытство разгонит твой сон далеко за горизонтКо мне не заезжать и под окнами не буянить - я в это время сплю
А вот и фигДумается мне, что Кошачье любопытство разгонит твой сон далеко за горизонт
И скажите же... Мсье, кто Вас учил манерам?А вот и фиг
А шо?И скажите же... Мсье, кто Вас учил манерам?
Та шо? - нічогоА шо?
Так ото жТа шо? - нічого
Снова :shock: . Сколько можно рокировки проводить? - Партизан, виходи!Передислоцируется очевидно
Фатит ему предложения делатьПартизан, виходи!
Ты ещё не спишь? - полуночник...Фатит ему предложения делать
за это сразу бан. не нинада.Лучше б ты травой торговал. Недорого.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 229 гостей