Купил велосипед - есть вопросы.

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

max911
* *
Стать:чол
Купил велосипед - есть вопросы.

Повідомлення max911 » 13.5.11 10:29

Всем привет! Давно хотел себе хороший велосипед, но постоянно не было времени заняться выбором. В юные годы катался на туристах и они меня вполне устраивали:) , короче немного посидел на форуме промотирорил цены новых великов, понял, что мне нужно и купил по обьявлению Specialized модель Хардрок НС , черный. Состояние на мой не профессиональный взгляд хорошее ( ничего не разваливается, восьмерок на колесах нет, тормоза и передачи переключаются нормально) ,короче велик в основном стоял на балконе и выглядит как новый.
Вопрос к ребятам, которые разбираються в навесном - какое навесное стоит на моем, какая передняя вилка и амортизатор и на сколько оно хорошее или плохое? С того, что я уже понял и узнал: тормоза мемеханика - вибрэйк, передачи механика. Также вел подбирал по росту - мой 187, а велосипед- 21 дюйм, но вес у меня 100 кг - нормальный ли велосипед для моего веса или нужно, что-то усилять и менять? Кататься собираюсь по асфальту и по парку с ребенком. Также взял велосипед по цене в 2000 грн. - скажите не "лоханулся"-ли я с ценой:) - это просто ради интереса. Всем заранее спасибо за ответы!

vovkastallion

Re: Купил велосипед - есть вопросы.

Повідомлення vovkastallion » 13.5.11 10:45

Пара фоток намного упростит задачу.
А лучше отвезите вел в мастерскую на ТО, по фотографиям лечат только экстрасексы! ;-)
#crazy_pilot

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 13.5.11 11:07

еще не мешало бы указать. какого он года.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

max911
* *

Повідомлення max911 » 13.5.11 12:33

Да в том-то и дело, что я сам не знаю какого он года. Продавец сказал, что покупал его в 2008 году в Экстримстайле, а в магазине консультаеты сказали, что модель 2006 года. На велосипеде есть модель из букв " HRXC" - я думал, что по модели можно сказать, какое там навесное и на какой вес он расчитан.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 13.5.11 18:04

На велосипеде есть модель из букв " HRXC"
эта абревиатура названия модели хард рок хс. все.
а комплектация одних и тех же моделей велосипедов в разные годы может отличаться. иногда очень сильно.
купили велосипед - катайтесь и не морочьте себе голову. если совсем плохо, то завезите в мастерскую, чтобы вам сделали ТО и заодно рассказали о состоянии.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

max911
* *

Повідомлення max911 » 13.5.11 21:38

Я так сегодня и спланировал, что нужно сделать профилактическое ТО узнать там о состоянии навесного и не заморачиваться :) главное для такого "ездока" как я , что-бы велик нравился ну и не часто ломался.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей