Всем привет! Давно хотел себе хороший велосипед, но постоянно не было времени заняться выбором. В юные годы катался на туристах и они меня вполне устраивали:) , короче немного посидел на форуме промотирорил цены новых великов, понял, что мне нужно и купил по обьявлению Specialized модель Хардрок НС , черный. Состояние на мой не профессиональный взгляд хорошее ( ничего не разваливается, восьмерок на колесах нет, тормоза и передачи переключаются нормально) ,короче велик в основном стоял на балконе и выглядит как новый.
Вопрос к ребятам, которые разбираються в навесном - какое навесное стоит на моем, какая передняя вилка и амортизатор и на сколько оно хорошее или плохое? С того, что я уже понял и узнал: тормоза мемеханика - вибрэйк, передачи механика. Также вел подбирал по росту - мой 187, а велосипед- 21 дюйм, но вес у меня 100 кг - нормальный ли велосипед для моего веса или нужно, что-то усилять и менять? Кататься собираюсь по асфальту и по парку с ребенком. Также взял велосипед по цене в 2000 грн. - скажите не "лоханулся"-ли я с ценой:) - это просто ради интереса. Всем заранее спасибо за ответы!