А кстате, вопрос не по теме, а по существуЧто я неандерталец

на моторолу 2002 года рождения реально сейчас новый аккумулятор найти?
А кстате, вопрос не по теме, а по существуЧто я неандерталец
Очень сомневаюсь. Гораздо проще перепаковать старый. Только предварительно выяснить поддерживает ли телефон Li-Ion банки.А кстате, вопрос не по теме, а по существу
Это кощунство!Мой рингтон , причем он стоит на все вызовы и на будильник.. от этой песни не проснуться нельзя...![]()
Прогресс прогрессирует.Меня больше раздражает, когда кому-то звонишь и вместо привычных гудков вынуждена слушать какую-то уйню.
Хех. Не поленился, почитал что на аккуме написано и пошёл в гугол. Есть, однако.Очень сомневаюсь. Гораздо проще перепаковать старый. Только предварительно выяснить поддерживает ли телефон Li-Ion банки.А кстате, вопрос не по теме, а по существу
А у некто "К" в это время стоят саундтреки к "Матрице", "Звездным войнам", "Футураме" и "Секс та мисто" - на разные группы абонентов.Поставила Rammstein Fruhling in Paris. Потому что некто К. любит Рамштайн слушать, а я люблю этого самого К.![]()
Рингтон пожарной сирены поставить.(а звонит, например, злой начальник)
Если выкупит, может конфуз случиться.Рингтон пожарной сирены поставить.
или Масяню - "День радио" кажись, когда им директор звонит.Рингтон пожарной сирены поставить.(а звонит, например, злой начальник)
У меня таких две штуки валяется — один почти новый. В порядке, кажись, оба. Могу отдать какой-нибудь из них за так :-).Хех. Не поленился, почитал что на аккуме написано и пошёл в гугол. Есть, однако.Очень сомневаюсь. Гораздо проще перепаковать старый. Только предварительно выяснить поддерживает ли телефон Li-Ion банки.А кстате, вопрос не по теме, а по существу :)
Но не знаю даже: пора ли менять? у меня как-то странно работает: то за полдня дохнет (без разговоров), то держит 3-4 дня.
У меня на GSM сигналку милицейская стоит.Рингтон пожарной сирены поставить.(а звонит, например, злой начальник)
нее.. уж лучше в имени контакта всяких матюков написать. приятноРингтон пожарной сирены поставить.(а звонит, например, злой начальник)
У мого братана теж така!а у меня такая мелодияи все вокруг веселяться http://www.youtube.com/watch?v=r-NF-gIFAWE
отличноУ мого братана теж така!а у меня такая мелодияи все вокруг веселяться http://www.youtube.com/watch?v=r-NF-gIFAWE
А сомнения таки мучают , скажи???? меня тоже
Та не, топики плодят, но бездумно, идеи в них нет.А сомнения таки мучают , скажи???? меня тоже..
просто у тебя плохое настороение,Та не, топики плодят, но бездумно, идеи в них нет.А сомнения таки мучают , скажи???? меня тоже..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 246 гостей