Интересное предложение!!!!Вы как завтра, к нам на КАЖАНЫ собираетесь????Такс.Чертовски хочется Матраса...
Вот просто почти физическая тяга начинаетсямай, +25...
И поскольку на 9 мая ничего не было, Предлагаю поехать на Деснуна наше место...без ночевки и 3 дней непонятно чего и да-да, Бакс, ;-)
Воскресенье. старт с Трои в районе обеда , с тем чтоб прокатить по пдн, а потом через дамбу на Десну ( Кста, че там щас на ПДН и дамбе?)
Закупку перед покаталкой проведем. Пока есть большой котелок, Можно сварить Уху или Банош.
До темноты, Чтоб успеть покупаться, позагорать, поиграться во что-то...
Надеюсь примкнуть к Ночующим оболонцам![]()
![]()
МММ?
Аналогично!Такс.Чертовски хочется Матраса...
Вот просто почти физическая тяга начинаетсямай, +25...
Я на новую страничку залезу, и еще 1 пост набью, можна?? Время поменяла на 12:00,после некой констуктивной критикиТакс, народ, в сети появлюсь в суботу ночью.Посему, че варить будем Уху с паприкой ( может получитьса что-то стремное) или Банош??
По поводу трафарета : Надо кусок линолеума 1 метр и шириной см 40-50, на нем и будем вырезать трафарет,.Идея любезно спацыфижена у Борщаговских.
Это будет делаться в воскресенье. Если ни у кого не надеться линолеума, то придется кому-то со мной по мусорникам лазить..
также понадобиться ножик для резьбы бумаги/картона, и человек с руками, которые выросли откуда нужно, что бы это вырезать.
Думаю заняться этим в вс на матрасе .
Збор Матраснеков на Воскресенье : Супермаркет Сильпо на Драйзера/Бальзака перед входом. На 12:00
Закупка. Едем по маршруту ПДН- Дамба-Десна_Матрас, грунт асфальт 60/40. Темп Матрасный. Возле места матраса в идеале есть магазинчек, там кое-что можна будет докупить... Матрасем, купаемся,загораем, едим, обсуждаем Велодень, Надеюсь будет гитара, по этому еще можно и потанцевать
с Десны выбираемся до темноты )
Мой актуальный номер 050 441 48 25
Если будеш ехать, набереш меня заранее??? Может и я поеду)Кто на ночную едет?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей