Думаю, в 10:30 будет в самый раз, чтобы неспеша доехать. Около администрации?
И самый главный вопрос: как ехать будем?

Буду!Колонна с Харьковского и Позняков!
СуперВнимание!
Колонна с Харьковского и Позняков! Собираю всех на Ленинградской площади, возле Универмага ДАРНИЦА в 11:00 СТАРТ!
Контрольная точка - восточная оконечность (Русановка) моста Патона 11:15-20 (без остановки), кто там, тот прилепляется в хвост!
Прошу отписаться для кворума!
Маршрут: Ленинградка - мост Патона - Дружбы народов - ..пешком мимо госпиталя... - б-р Леси Украинки - бассейная - Бесарабская площадь - Крещатик
А мы можем вдаться в теарию математики и непосредственно ведущего колонны - не считать )))... Вот, он, ведущий, ведет колонну из 10 велосипедистовпоэтому если вас будет более сотни - что я буду делать?! (по 10 человек в колонне)
Моя подружка выразила желание быть девушкой, которая берет контакты журналистов. Скидываю ее контакты в личку тебе.На Велопарад потрібні ще п"ятеро дівчат без велосипедів, або хлопців, які допомагатимуть!
А саме:
- двоє людей роздавати листівки,
одна людина - брати контакти журналістів,
двоє людей направляючі (один біля Українського дому, і завертати всіх назад, бо ми змінили місце старту, а другий - на вулиці Артема, бо там виїзд треба контролювати).
А ще потрібна дівчина з повною аптечкою і яка вміє, якщо що, надавати першу медичну допомогу!
Хто може допомогти?! Дякую.
а что за листовки?двоє людей роздавати листівки
c информацией о том, почему мы едем.а что за листовки?двоє людей роздавати листівки
да, кстати, что известно о шашлыках?Лельчик, ты же знаешь - я их организую!!!! И мальчишек... и шашлыки!
+1 к Соломенке :^:Солом"янка, давайте і ми організуємось!
Привет!Девочки, вы или прекращайте регистрироваться, или становитесь ведущими колонн! Вакансии все еще открыты! Второй пробный пробег завтра утром в 10:00.
а едем с целью поддержать гламур на двух колесах, верно ж?! ;-)c информацией о том, почему мы едем
чет не вижу смысла перед самим пробегом делать пробный, во-первых народ устанет, во-вторых от самого заезда толку тогда? Или вы не "при параде" будете?Второй пробный пробег завтра утром в 10:00.
Лучше, чтобы брали на себя роль ведущих колонн. Но не прекращали региться, чем нас больше, тем зрелищнее получится!;)Девочки, вы или прекращайте регистрироваться, или становитесь ведущими колонн! Вакансии все еще открыты! Второй пробный пробег завтра утром в 10:00.
пробный это для ведущих колонн, но не ездил на тех выходных.чет не вижу смысла перед самим пробегом делать пробный, во-первых народ устанет, во-вторых от самого заезда толку тогда? Или вы не "при параде" будете?Второй пробный пробег завтра утром в 10:00.
ну, можно и так сказать, но я сказала "чтобы показать, что на велосипеде можно ездить в любой одежде, а не только в спортивных обтягивающих шортах. И чтобы те, у кого дома стоит велосипед, но нету таких шортов, не заморачивались, и все равно выезжали на велике"а едем с целью поддержать гламур на двух колесах, верно ж?! ;-)c информацией о том, почему мы едем
"...и когда вы набъёте и натрёте себе пятую точку ,то быстро-быстро побежите в магазин за ....этими велошортами ..."... на велосипеде можно ездить в любой одежде, а не только в спортивных обтягивающих шортах. И чтобы те, у кого дома стоит велосипед, но нету таких шортов, не заморачивались, и все равно выезжали на велике."
не вводи народ в заблуждение, ничего там не натрется, тем более от неторопливой езды по городу"...и когда вы набъёте и натрёте себе пятую точку ,то быстро-быстро побежите в магазин за ....этими велошортами ..."
Класная идея ;-)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей