Повідомлення SMPS » 13.5.11 12:17
Скачиваем ориентировочный трек для навигаторов на воскресный матрас, протяженность маршрута по треку 35 км + 5 км на поблукать, третью часть маршрута будем идти в режиме разведки.
Планируется пару остановок по 15 минут на привести себя и коня в порядок и передохнуть, также кратковременные пятиминутки на попить, покурить, отдышаться.
Еще хочу предупредить, на некоторых спусках буду преднамеренно тормозить, чтобы не летели, в группе на спуске если кто то валится, то остальные просто не успевают тормозить, чтобы небыло свалки, скорость преднамеренно буду снижать, чтобы сзади там не бубнели: Быстрее, быстрее, кто хочет быстрее, уходит вперед самостоятельно (искать потом не будем если потеряетесь).
Еще один важный нюанс, и порошу им не пренебрегать: Если вы едите по грунту и дорога относительно ровная и укатанная, пожалуйста, можете ехать парами, если вы видите что есть колеи и кочки, прошу вас, перестраивайтесь в цепочку по одному, потому как бывает человеку надо выскочить из колеи или переехать на противоположную сторону, а он этого не может сделать, потому как рядом с ним идет еще один велосипедист, будьте внимательны и не подлазьте под заднее колесо впереди идущего чтобы в случае резкого маневра он вас не завалил, не стесняйтесь держать дистанцию "вашей реакции", сбиваясь в кучу вы повышаете вероятность травматизма всей группы.
Спасибо за внимание и понимание.
-
Вкладення
-
- T_V.rar
- Трек для навигаторов в формате *.plt
- (6.01Кіб)Завантажено 34 разів