у меня в телефоне овал и 2 "сабвуфера",поэтому на полную не ставлю ,на вызове обычно мелодичный рок
у сестры на вызове Бон Джови,у папы-Квины
I wanna see it painted black, painted black
Black as night, black as coal
I wanna see the sun, blotted out from the sky
I wanna see it painted, painted, painted, painted black Yeah!
* Просто надоело подпрыгивать от звонка мобильного, по сему поставил поспокойней мелодию которая не вызывает желания разбить мобильный об пол.
А лет 5 подряд было это:
Будильник -
Звонок на максимум, будильник на процентов 60-70. Естессна звонок + вибра
В маршрутках не їзжу. У мене аутентичні рингтони, якби у когось такі почув, то змінив би.
Найоригінальніші - на братана, - йодль, шо це таке - слухайте з 1,00 http://www.youtube.com/watch?v=67rc96jo ... re=related у мене інший, тому як нікому не скажу.
Ще китайські колокольчики є на другана, таких і не знайдеш в нетрях сходу.
Теми Поля Моріа і Владіміра Косми.
А ще на одного другана виставлена Босса-Нова http://www.youtube.com/watch?v=T5ALPzS0QfQ Я йому зазвичай передзвонюю, бо у мене до нього бесплатно, то поки він дзвонить, і поки йому не надоїсть, я підтанцьовую під босу-нову. (я в маршрутках не їзжу))))
І колись ще інший друган попросив поставити тему з Доярки з Хацапетовки, я сказав, що таку муйню не дивлюсь, він наспівав, але краще б він того не робив, там ведмідь вухо до ...єць розтоптав, то я йому так знайшов, і тепер та тема завиває, коли він дзвонить.
В последнее время стоит Ray Charles - Hit the Road Jack (по типу такого, только запись другая http://www.youtube.com/watch?v=Q8Tiz6INF7I). Не на полную громкость, обычно с вибро. Раньше чего только не было на звонке: Nickelback, Rammstein, Stratovarius, Garry Moore и прочая, и прочая из рока..
Востаннє редагувалось 12.5.11 20:36 користувачем Жохоff, всього редагувалось 2 разів.
Вся правда о.. На американском форуме тебе дают ответ, на еврейском отвечают вопросом на вопрос, а на русском на 20-ти страницах обсуждения объясняют, какой ты мудак (с) баш
"Алиса - Дождь", рік третій поспіль. + вібро. І мелодія в midi, жодих мп3 на дерев"яній 3100 зроду-віку не було і то позитивно. Зате підсвічує вночі кульно ) Йде по зростаючій, тому ще з перших нот встигаю дістати, клацнути "без звуку" і вже потім витріщатися хто ж таки дзвонить. А про громадський транспорт і мобілки, то взагалі річ цікава. Люблять у нас пацани і дівчонки похизуватися айфонами...інколи навіть в тролейбусах ))) Як на мене - краще собі вже тролейбус придбати
А ще досліди проводжу, постріляв очима, попав в поле зору якої кралі, дзвонить тобі хтось, дістаєш мобілку, а вона вся така покоцана, клавіатура затерта, кнопка "вкл-викл" не резинова, а продірявлена, зразу видно - модний чувак. І кудись той погляд так швиденько дівається. І люблю ж так заганятися
Дзииинь! Вот такой у меня в обоих телефонах (тот что называется Nostalgi в Nokia и его аналог в HTC Wildfire - Old Phone) - телефон должен ЗВОНИТЬ, а не проигрывать мелодии в гнусном качестве. Громкость максимальная, да))
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям
Так вот...
теперь самый раз рассказать что парвало москх....
Во первых я должен был ехать в центр на велике но его негде было оставить, и пришлось пройти все муки ада , сидел упираясь коленями в переднее сидение на котором сидела женщина преклонных лет.. все было нормально пока у нее в кармане не зазвонил телефон , рингтон какая то современная остросоциальная репня на русском языке , типа, - мы жители наших районов,...который вообще не сочитался с теткой.. Все бы ничего если бы она сборосила вызов или приняла его... Она включила спикер фон в который на весь автобус прозвучало,
- Бля, Ба, ну де ты? я тут уже час жду...
тетенька успела только нажать сброс потому шо уже общество было увлечено происходящим...
Звонок повторился , и снова спикерфон, и ко всему, все пассажиры узнали что звонил внук который после школы тусуется под домом , и хочет получить обратно свой телефон и что "Ба" его задрала
В автобусе тупо началось ржание..
за 5 минут все поутихло , и тут заиграл "Владимирский Централ" - дальше немая пауза, и несдержанное ржание, мужик даже поговорить по телефону не смог, понял ситуацию очень верно. Дальше все как один ожидали новый рингтон Вот так иногда бывает весело..
Мой рингтон , причем он стоит на все вызовы и на будильник.. от этой песни не проснуться нельзя...
well i come in on a night train
with an arm full of box cars
on the wings of a magpie
cross a hooligan night
and i busted up a chifforobe
way out by the cocomo
cooked up a mess a mulligan
and got into a fight
whistlin' past the graveyard
steppin' on a crack
i'm a mean motherhubbard
papa one eyes jack