7-й международный военно-исторический фестиваль «Великая Победа. Май 45-го» Посвященный 66-тилетию Победы в Великой Отечественной войне. Киев. мототрек «Пирогово».
Посмотреть трек..

Посмотреть все фотографии..
Не, сначала на медосмотр надо - клещей снимать :-DBelK массажжж
Только сейчас ? Реально долгоЯ не верю, что домой доехала
может волейбол , бадминтон !?позагораем ?
Можно. У меня даже ракетки есть. Очень простые "одноразовые" (кто-то забыл). Могу взять. Только воланчик еще нужен.может волейбол , бадминтон !?позагораем ?
а ты нормально играешь? если что я завтра поищу валаны... возьмешь ракетки, охота поиграть... а на следующий раз я заберу ракетки у подруги... походу мяч возьму ещеМожно. У меня даже ракетки есть. Очень простые "одноразовые" (кто-то забыл). Могу взять. Только воланчик еще нужен.может волейбол , бадминтон !?позагораем ?
Я помнюА где Колины фотки с реконструкции?..
Кооооля =)))
Купи уже себе монитор нормальных размеров и выбери размер видео Full HDКлассное видео, муравьи стреляют
У меня фото монитор "нормальных размеров"Купи уже себе монитор нормальных размеров и выбери размер видео Full HDКлассное видео, муравьи стреляют
В рамочке что-ли ?У меня фото монитор
Видео и ТВ мониторы, то для чайников. А фото мониторы, с калибровкой цвета, это для тех, кто начинает в чём-то разбиратьсяВ рамочке что-ли ?У меня фото мониторЯ думал бывают только видео)
по воланчику попадаю. Иногда. Я ж говорю, "кто-то забыл".а ты нормально играешь? если что я завтра поищу валаны... возьмешь ракетки, охота поиграть... а на следующий раз я заберу ракетки у подруги... походу мяч возьму еще
Там раньше была замечательная тропинка, но после осенних и зимних буреломов, её никто ещё не расчистил.... может не надо лезть в лес и что-там для себя перестраивать, расчищать и так далее? ..
Это когда мой GPS брехал?..как в прошлом году твой GPS опять брешет..
Написано не в село Мощун, а "в сторону Мощуна" - речка есть такая Мощун или Мощунка. А выезжать удобно на Вышгород, Новые Петровцы и т.д.по той насыпи "узкоколейки" ты в Мощун ну ни как не попадешь!
Спасибо за ценный совет!Лучше учите географию местности и карту с компасом!
Нравится ездить по песку и лужам - вперед!Дорожек там для всех желающих с головушкой наберется и по лесу и по полю и с горочками всяким, не раздолбанными совсем.
Никто не предлагает "перестраивать" , я предлагаю "расчистить" упавшие деревья! Там раньше была замечательная тропинка!А то получается - каждый в лес покататься едет , и его , лес то-бишь, к своему удобству перестраивать будет - выйдет ПАРК!
Так эти дорожки, после зимы, для тебя кто-то расчистил от упавших деревьев.А парк при въезде с веника есть - дорожки класс - твердые укатанные, ни тебе песка, ни тебе бревен поперек дорожки и лошадей почти нет!
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей