Минерализация против колен или че пить

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Wityk
Стать:чол
Re: Минерализация против колен или че пить

Повідомлення Wityk » 12.5.11 13:21

Качественные гены были у первых потомков Адама, в Библии вроде упоминается про почти тысячу лет жизни
А они ели яблоки. Ага! *oops*
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 12.5.11 16:14

Это значить, для советской заводской столовой годится. В нормальном кафетерии такое уже не подадут. :grin:
Да уж...не подадут. Вместо столового вина будет шшмурдяк из концентрата, вместо минералки -соса-сола, вместо винограда столового салатик из опостылевших бананов и киви..Тоска капитализма.

Витык, процент зависимости здоровья от разных факторов - константа. Непомню, помоему на гигиене здоровья проходили эту табличку...

muher, не обижайся, просто тема такая, ниачем. В смысле что минералка нипричем... Хотя проблема жесткой воды в Украине существует.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Максимка
* * *

Повідомлення Максимка » 12.5.11 16:42

muher, не обижайся, просто тема такая, ниачем. В смысле что минералка нипричем... Хотя проблема жесткой воды в Украине существует.
Это почему же, тема не о чем?
Не все же знают, как Вы, насколько важна, полезна, вредна, минералка для суставов, колена.
Я например не в курсе :duma: , и рад буду услышать ответ, совет от знающих, как сберечь свои колена. И подозреваю, такой вопрос очень многих интересует, и волнует состояние колен.

И меня удивляет отношение многих профи :shock: , вы бы лучше давали советы, делились опытом. А слушать ваши высказывания, суждения, сарказмы, на счет важности темы немного :bad: .
Зображення

Максимка
* * *

Повідомлення Максимка » 12.5.11 16:42

Это почему же, тема не о чем?
Не все же знают, как Вы, насколько важна, полезна, вредна, минералка для суставов, колена.
Я например не в курсе :duma: , и рад буду услышать ответ, совет от знающих, как сберечь свои колена. И подозреваю, такой вопрос очень многих интересует, и волнует состояние колен.

И меня удивляет отношение многих профи :shock: , вы бы лучше давали советы, делились опытом. А слушать ваши высказывания, суждения, сарказмы, на счет важности темы немного :bad: .
Зображення

Wityk

Повідомлення Wityk » 12.5.11 17:22

Тоска капитализма.
совкового капитализма.
Витык, процент зависимости здоровья от разных факторов - константа. Непомню, помоему на гигиене здоровья проходили эту табличку...
Если один или несколько факторов исключается?
Ну, типа - всё-всё Ок, и здоровье зависит только от воды, например. На 100 % То есть, нельзя проконтролировать качество воды и приходится пить что попало.
И потом, факторы эти разношёрстные и имеют разную природу происхождения.
Я же в колбасных обрезках разбираюсь? *oops* Тут, как бы, не всё так оконстанчено, как кажется в табличке.
То есть, должно быть процентное перераспределение в случае исключения одного или нескольких факторов.

В общем это не для форума - много надо букв и слов.
И подозреваю, такой вопрос очень многих интересует, и волнует состояние колен.
И правильно подозреваете. Есть отдельная тема про колени в разделе "Наше здоровье". Кажется, так называется раздел.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 234 гостей