Съесть вприкуску с колбасойЗЫ. Как сделать шобы французский сыр не вонял в холодильнике, а то уже страшно за колбасой туда ходить
Запив виномик!
В каком виде ?
Отправить на родину ;-)
Котяра, доставай скатерть и накрывай на столМожет проще нас в гости пригласить ?
Отправить на родину ;-)
Ну-сс, как сказать...Проворонили вы свое счастье, господаСыр сегодня укатился колбаской к маме в Полтавскую область*
Ага, ща, сыр ради плесени и покупалсяПолтавская область не так уж и далеко... Да и с мамой мы ещё не знакомились... Думаю, она бы поделилась кусочкомплесени
Скорее сыр покупался для выращивания плесени на нёмАга, ща, сыр ради плесени и покупался
Уйди, противныйСкорее плесень на сыре выращиваласьхих!
Лучше бы ещё положение пах молоком, сметаной и килограммовой колбасойЗато теперь холодильник проветрился и пахнет как и положено - молоком и сметаной
колбасня на ночь - фи :smt016и килограммовой колбасойхи!
Ты шо - вегетарианец ? :shock:Уйди, противный
Зато теперь холодильник проветрился и пахнет как и положено - молоком и сметаной
Так нет же. Он таки добрался и съел колбасу, а потом намазывается сметаной и ждёт кошечекТы шо - вегетарианец ? :shock:
Спонсор ветки - "McDonald's McDrive" 24 hours, для велосипедистов - отдельное окошкои зачем я сюда заглянул... теперь кушать хочется :smt106
Да как-то не-не, это еще дойти минут 7 ... вот если бы они с едой в моему окошку... другое дело ))Спонсор ветки - "McDonald's McDrive" 24 hours, для велосипедистов - отдельное окошкои зачем я сюда заглянул... теперь кушать хочется :smt106
Еврейский подход!Да как-то не охота... вот если бы они с едой в моему окошку... другое дело ))
Мне не захочется?? Ладно ментоловые сигареты (говорят влияет на желание... целовать) Но при чем тут МакДак?Еврейский подход!Да как-то не охота... вот если бы они с едой в моему окошку... другое дело ))![]()
Правильно, не ешь такую бяку, а то потом девушек не захочется... целовать
А в Макдаке сыпят туда всякое, потом только и делаешь, что в макдак ходишь. А там нормальных девушек не встретишь - там все "жующие"Мне не захочется?? Где связь? =)
по твоему еда МакДака - альтернатива "поцелуям" ? :shock:А в Макдаке сыпят туда всякое, потом только и делаешь, что в макдак ходишь. А там нормальных девушек не встретишь - там все "жующие"Мне не захочется?? Где связь? =)...
Наоборот - вред! Ладно, проехали, а то понабегают сейчас котяры, начнут мяукать по разномупо твоему еда МакДака - альтернатива "поцелуям" ? :shock:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей