вот недавно наша Lili "возила" ребят к Киевскому морю)) Мне так понравилась идея, что можно и накататься и позагорать :^:Едем, всегда едем))))только главное придумать куда!
Были без велов.С вЕлами или с вИлами ...там пускают ?
Ну для нормального человека еще даже оч холодно))...хотя смотря сколько выпить
Ligadema
Почему бы тебе что то не организовать
П.С.Разве вода ужо теплая чтобы купаться?
ХОЧУ! ПОЕДУ! НО! я понятия не имею где это, куда это и как этоНатали, а чего бы в субботу не выехать на Хотовские луга? И не далеко, и есть где поваляться-позагорать. Даже маниакам будет где покупаться )))
Только поехать туда ни по шоссе а крюком, через Лысую гору и Голосеевский лес. И апокатаемся и потом належимся на солнышке ))
Я пас.Наши любимые матраснеги! А вы знаете про такое?:
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=95425
А после - предлагаю шашлыко-сосисочный матрас на Трухановом острове.... Мальчишки! Приглашаем вас отметить то, что МЫ вас поддерживаем в велодвижении!
Каждый берет что-то на наш общий стол... Я как всегда его красиво накрою... О месте сбора - завтра....
ПыСы: мы такие будем красивые!!!! И, кстати, привлекаем многоновых красивых девушек к нам на матрас!!!!
Я пас.Наши любимые матраснеги! А вы знаете про такое?:
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=95425
А после - предлагаю шашлыко-сосисочный матрас на Трухановом острове.... Мальчишки! Приглашаем вас отметить то, что МЫ вас поддерживаем в велодвижении!
Каждый берет что-то на наш общий стол... Я как всегда его красиво накрою... О месте сбора - завтра....
ПыСы: мы такие будем красивые!!!! И, кстати, привлекаем многоновых красивых девушек к нам на матрас!!!!
Не хочу портить день дурдомом большой толпы и напрягой слишком много новых знакомств. Хочется спокойствия.
Имеется в виду где много девушек? ))))А я вобще не люблю такие мероприятия))
Имеется в виду где много девушек? ))))А я вобще не люблю такие мероприятия))
Удивительно! И по чему? ))
Зёма ,рекомендую раздел по этому вопросу - http://www.velokiev.com/forum/viewforum.php?f=134есть у кого то видео по амортизационным вилкам ? как их настроить... + это увеличение жесткости я так понимаю !?
... 100%Имеется в виду где много девушек? ))))А я вобще не люблю такие мероприятия))
Удивительно! И по чему? ))не терплю конкуренциюмне в мужском окружении куда более комфортней
![]()
А вобще имела в виду, что не люблю такие мероприятия на которые нужно думать, что одеть![]()
Да и...наоборот люблю велопрогулки, чтоб избавиться от юбочек/рюшиков/бантиков/туфелек и чувствовать себя комфортно, а на этом мероприятии нужно совмещать любимое с обыденным...не моё)
Как какой, мужиков прикормить ;-).да и какой СМЫСЛ ее вообще одевать на ЖЕНСКИЙ парад??? :fool:
Ох і шустрий!А я раму продав.
Шукаю раму 19"-20" під диск.
Бюджет - 1 800 гривень.
Б/у теж розглядається.
Ну...девушки в юбках на вело смотрятся особо сексуально
Так ото ж бо й воно! Где ж их в женской колоне прикормишь??Как какой, мужиков прикормить ;-).да и какой СМЫСЛ ее вообще одевать на ЖЕНСКИЙ парад??? :fool:
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей