А некоторые ... ещё и болеют ... ( не я)Не было в городе...Вот только с поезда приехала домой, отмываюсь от грязюки и выстирываю костровой запах похода:)Где наши: kimo, giisa, nesanuda, annyshka, ligadema, ets.?

А некоторые ... ещё и болеют ... ( не я)Не было в городе...Вот только с поезда приехала домой, отмываюсь от грязюки и выстирываю костровой запах похода:)Где наши: kimo, giisa, nesanuda, annyshka, ligadema, ets.?
а то что я зимой ходила на 10-ть дней тебя не удивило?До чего уж я больной на голову....но ходить в Карпаты в начале мая даже мне как то не особо хочется.
Нет. Ты давно в списке пациентова то что я зимой ходила на 10-ть дней тебя не удивило?
Вот ,не надо правоцировать рецедив ,доктор.Нет. Ты давно в списке пациентова то что я зимой ходила на 10-ть дней тебя не удивило?![]()
здоровье - это дело переменчивое, у меня еще куча плановВот ,не надо правоцировать рецедив ,доктор.Нет. Ты давно в списке пациентова то что я зимой ходила на 10-ть дней тебя не удивило?![]()
Тем более,что больная... потихоньку идёт на поправку
я между прочим назначила себе психоэмоциональные процедуры http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 14&t=96309Тщеть, срочно в инфекционку, а то поразносишь тут вирусы. Я уже почти выздоровел, не хватало вновь подцепить!!!
Ага! Самолечение! Срочно в клинику!!!я между прочим назначила себе психоэмоциональные процедуры http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 14&t=96309
11.05.2011. Вечерняя вело-прогулка.
Маршрут №1.
Или объявляем прогулки в соответствии с практикой оформления этого раздела (по форме). Или буду вынужден сносить подобные посты.предлагаю аналогичный маршрут в центре, встреча на ЛТ(Льва Толстого), покатухи по парку шевченко\ботсаду\бж
есть желающие?
Тож травма?буду потихоньку ногу раскатывать.
не наблюдаю в первом посте формы оформления покатушек.Или объявляем прогулки в соответствии с практикой оформления этого раздела (по форме). Или буду вынужден сносить подобные посты.
П.С. Для участия в мероприятиях ЛМВП - заполните свой профиль.
В качестве образца заполнения - мой пост о объявлении велопрогулки на этой странице топа (выше).не наблюдаю в первом посте формы оформления покатушек.
как только увижу - так сразу и буду по форме писать.
профиль заполнен.
и все же, я бы собрал кого покатать вечером в центре.
зовите меня ИпполитП.П. В профиле не указанно имя. Как прикажете к Вам обращаться?
зовите меня Ипполит- insof Звание: *Откуда: Киев, Печерскзовите меня ИпполитП.П. В профиле не указанно имя. Как прикажете к Вам обращаться?
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей