В "неуловимых мстителях" аптекарь был, ты сейчас на него похож.У указанных вод, минерализация порядка 8-12, каких-то единиц ( ну грамм, миллиграмм на литр, да ? ).
В "неуловимых мстителях" аптекарь был, ты сейчас на него похож.У указанных вод, минерализация порядка 8-12, каких-то единиц ( ну грамм, миллиграмм на литр, да ? ).
Миллиграмм - мало. Грамм -домного.
Насчёт связи хз, по фотографии с наскоку не лечим. Это к врачу, наверное.
Вот. Быть может они собираются из-за постоянного употребления воды, богатой минеральными солями ?А хрустять - це солі, якась стадія остеохондрозу. Болячка нинішнього покоління. Заняття спортом якраз сприяють розгану лишніх солей із суглобів.
+1. Такий бред...Разговор как у бабуль под подъездом...
-Ой, хрустит!
- Та то Матвеевна, у тебя соли и остехандроз
- Это от минералки, точно!
Разговор как у бабуль под подъездом...
-Ой, хрустит!
- Та то Матвеевна, у тебя соли и остехандроз
- Это от минералки, точно!
Не надо расстраивать людей. Настроились на отказ от минералки - так держать.В суставах собираются не те соли что в миниралке.
Ну я все-таки подразумеваю что велокиевское общество более продвинуто и образовано... хотя да опять таки... о чем я говорюВРП: Чо там ржачного, у нас так 80 % населения живут: бояться воды при этом дымят, как паровозы, бояться прививок и манту при этом дохнут от дифтерии, гепатита и туберкулеза ну и ТД.
А работа у вас сидячая? Хотя, всё равно большинство проводят много времени за компом.И вот ощущаю дискофорт в правом колене. То есть не боль, а как бы давление.
Еще шарахаются от макдональдса, зато любят жаренную домашнюю картошку с салом:)ВРП: Чо там ржачного, у нас так 80 % населения живут: бояться воды при этом дымят, как паровозы, бояться прививок и манту при этом дохнут от дифтерии, гепатита и туберкулеза ну и ТД.
Тю, та вона ж дієтичнаЕще шарахаются от макдональдса, зато любят жаренную домашнюю картошку с салом:)ВРП: Чо там ржачного, у нас так 80 % населения живут: бояться воды при этом дымят, как паровозы, бояться прививок и манту при этом дохнут от дифтерии, гепатита и туберкулеза ну и ТД.
Мыть столы.Ну или например "Бонакву"- этот коктейль из дистиллированой исскуственно минерализованой воды стандартизирован для столового применения.
Меня тоже всегда смущало это слово: столовое вино, столовая минералка, столовый сорт винограда, столовые приборы. Потом, годам к тридцати, допер, этож чтобы столоваться, пожрать всмысле. Тут мне счастье и случилось...Мыть столы.Ну или например "Бонакву"- этот коктейль из дистиллированой исскуственно минерализованой воды стандартизирован для столового применения.![]()
Ла.Пы. постебусь и я тут.
С той, чьё колено беспокоит?Ага, за компом нехило сижу, с ногой под задницей.
Когда ты так сидишь, у тебя перекашивается весь позвоночник. Нога на фоне этого выглядит малострадальчески.Ага, за компом нехило сижу, с ногой под задницей.
Короче экзотические позы- мое : (
Это значить, для советской заводской столовой годится. В нормальном кафетерии такое уже не подадут.
Меня тоже всегда смущало это слово: столовое вино, столовая минералка, столовый сорт винограда, столовые приборы.
А как меняется картина соотношений, если организму посчастливилось заполучить качественные гены. От чего в этом случае зависит здоровье в большей мере?ЗЫ: Здоровье на 70 % зависит от генетических факторов. Процентов на 5-7 от питания.
Качественные гены были у первых потомков Адама, в Библии вроде упоминается про почти тысячу лет жизниА как меняется картина соотношений, если организму посчастливилось заполучить качественные гены. От чего в этом случае зависит здоровье в большей мере?ЗЫ: Здоровье на 70 % зависит от генетических факторов. Процентов на 5-7 от питания.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 229 гостей