Уже в игреуже конкретно в игре или в проектах?

Уже в игреуже конкретно в игре или в проектах?
Может и есть на оф. сайте, много можно полезного найти и в этой ветке, если читать с самого начала и отсеивать флуд, я задавал много вопросов как новичек, знающие люди отвечалиа есть какойто гид для новичков, каким танком начинать, что прокачивать?
Впринципе все равно. Но я качал ГиВика(gw-tiger) и тебе советую. дубина там шо надо. подачу дал в танк 9-10 уровня и у него боевого духа как и жизненных очков не осталось практически.САУ какой страны лучше качать? уже есть немец и русский вторых уровней, надо все таки выбрать что то одно.
Про САУ я так и думал, продал советы, оставил немца. Еще в конюшню вчера купил Т-46, там же стоит Т-26 и БТ-2 и Sturmpanzer II (StuPz II).Впринципе все равно. Но я качал ГиВика(gw-tiger) и тебе советую. дубина там шо надо. подачу дал в танк 9-10 уровня и у него боевого духа как и жизненных очков не осталось практически.САУ какой страны лучше качать? уже есть немец и русский вторых уровней, надо все таки выбрать что то одно.
это что касается арты. что касается ст, тт, то тут есть у каждой нации в своем лвле лучший танк. так, к примеру, у совков тт 9 лвла лучший, ст 9го...а у амеров тт7,8 лвлов имба. тт10 лвла равнять смысла нет вообще. амер самую мощную дубину имеет, немец самый толстый, а совковый ис7 это ст)
как тебе сказать...все ж оно в прокладке дело. между рулем и сидением котораяа почему тогда американские танки не очень жалуют если они такие сильные?
В файле настроек игры preferences.xml добавлена новая опция:
<devicePreferences>
<textureQualityMemoryBlock> 3000 </textureQualityMemoryBlock>
</devicePreferences>
Качество текстур будет снижаться на среднее, если виртуальная память меньше заданного значения (в MB). По умолчанию (если опции нет в xml) она равна 3000.
Выключить снижение качества можно выставив 0 в опции.
Мне наоборот нравиться ,что на мини карте видно какого класса техника где находитьсяК миникарте я к старой привык... и вообще было лучше![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 257 гостей