Велопарковка возле Материка

Oleksiy
Стать:чол
Re: Велопарковка возле Материка

Повідомлення Oleksiy » 7.5.11 19:54

велодень раз в году

А закусочные(васт-фуды) и ресторан ето разные заведения.

Во время посещения ресторана не приятно смотреть на не опрятных людей, в спорт.форме тебя в ресторан не пустят! А в фаст-фуд скока угодна(надо-ж окупатся)
я не о фаст-фудах, я именно о ресторанах(заведениях у которых в уставных документах написано "ресторан")...
человек в костюме может смотреться неопрятнее человека в велоформе :-) никаких проблем пока небыло, администраторы всегда пропускают двух велосипедистов в зал ресторана, причём один раз прямо с велами пустили в зал... конечно это было не вечером "в час пик"...
а ты кстати попробуй, решись и подойди к ресторану...
а фаст-фуды и без велосипедистов окупаются без проблем...
якось так...

DESI205
новичок
новичок

Повідомлення DESI205 » 7.5.11 19:57

Во время посещения ресторана не приятно смотреть на не опрятных людей, в спорт.форме тебя в ресторан не пустят! А в фаст-фуд скока угодна(надо-ж окупатся)

пост повтор!!!!!!!!!!!!

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 7.5.11 20:06

to: DESI205
а ты не повторяйся...
якось так...

Pasechnik
*

Повідомлення Pasechnik » 7.5.11 20:08

А какие проблемы зайти в велошмотках и шлеме в магазин? На 5-10 минут, я даже перчатки не снимаю, не говоря уже о шлеме. Кому не нравится пусть не смотрит.
Да и в ресторан спокойно можно зайти в велоодежде. В конце концов у нас в Киеве не так много заведений с дресс-котами. Магазины и рестораны "Материка" туда так точно не входят. Все забобоны только в голове.
Детство это та счастливая пора, когда ночью бежишь из туалета и радуешься, что тебя не съел Бабайка.

King-Artur
* * *

Повідомлення King-Artur » 7.5.11 20:09

На прошлых выходных отдыхал 4 дня с велом за Киевом. У них в селах у маленьких магазинчиков есть вело парковки (ну, по крайней мере в большей степени). А чем мы городские люди хуже. Киев должен быть примером во всем, а в вопросе вело парковок село нас обыгрывает.
Я только за вело парковки, что бы они везде были. Не только возле материка или пирамиды. Катаешься с другом. Решили поехать чайку попить. Так будем как культурные люди, велосипед к вело парковке пристегивать, а не как туземцы, к чему попало.
2011-2059км
2012-5082км
2013-5418км
2014-6040км
2015-5600км
2016-5250км
2017- 309

Vader
*

Повідомлення Vader » 7.5.11 20:27

А если с охраной - вообще супер!
Ибо каждый раз снимать фары, сумки, насосы и т.д (навесное) не в кайф. Денег может и не много стоит, но обидно если снимут :)

King-Artur
* * *

Повідомлення King-Artur » 7.5.11 20:33

А если за фару 250 гр. отдал, то хот и охрана будет, фару все равно сниму.
2011-2059км
2012-5082км
2013-5418км
2014-6040км
2015-5600км
2016-5250км
2017- 309

DESI205
новичок
новичок

Повідомлення DESI205 » 7.5.11 20:37

А если за фару 250 гр. отдал, то хот и охрана будет, фару все равно сниму.
Таже охрана и снимет (а охрана в нашей стране интеллектом не блещет)

King-Artur
* * *

Повідомлення King-Artur » 7.5.11 20:38

Особенно охрана внутренних войск, то есть милиция.
2011-2059км
2012-5082км
2013-5418км
2014-6040км
2015-5600км
2016-5250км
2017- 309

muher
* * * *

Повідомлення muher » 7.5.11 21:38

понеслось

решили : парковки лишними не бывают
если интересоваться у охраников наличием этих самых парковок - быстрее их получим
Слово не воробей. Ничто не воробей, кроме самого воробья.

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 7.5.11 22:16

если интересоваться у охраников наличием этих самых парковок - быстрее их получим
у охраны на входах и у администраторов...

to: DESI205
будь проще и к тебе потянутся люди.
будь более оптимистичным...
якось так...

levagi
* * * *

Повідомлення levagi » 10.5.11 20:44

Особенно охрана внутренних войск, то есть милиция.
Это что за речевой оборот? :grin:

Lion_777
* * * *

Повідомлення Lion_777 » 18.5.11 11:56

Извините если повторюсь, но помоему это бред ходить к администрации торгового центра с просьбой установки велопарковки... :dash2: Торговый центр, а именно его руководство должно быть само заинтересовано в улучшении сервиса и предоставлении разного рода услуг. Инициатива и реклама установленных велопарковок должна исходить именно от руководства ТЦ. Если им не нужны дополнительно привлеченные покупатели, то это лично их проблемы. Слава богу сейчас достаточно мест где можно прикупить еды и шмоток...
Случайности не случайны...

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 18.5.11 12:40

... Если им не нужны дополнительно привлеченные покупатели, то это лично их проблемы. Слава богу сейчас достаточно мест где можно прикупить еды и шмоток...
как ты думаеш :duma: , что выгоднее руководству большого ТЦ:
- привлечь покупателя на а/м, который накупит телегу продуктов или мешок шмоток.
- привлечь велопарковкой велосипедиста который скупится на 30-50 грн., при этом велопарковка займёт 3 автомобильных паркоместа.

:smt102
помоему это бред ходить к администрации торгового центра с просьбой установки велопарковки...
та не ходи... паркуйся спокойно к заборчику на проезжей части...
кому нужна парковка тот подошол и спросил о ней... и благодаря людям которые задали вопрос о парковке - велопарковка будет в скором времени.
якось так...

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 18.5.11 14:12

Ага,будет будет,тока если будет такая же как в ближайшей Билле/Эпицентре будет толи смешно,толи печально...

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 18.5.11 14:38

Ага,будет будет,тока если будет такая же как в ближайшей Билле/Эпицентре будет толи смешно,толи печально...
а какая "в ближайшей Билле/Эпицентре"?
в начале темы я выложил фото того что будет
якось так...

devnull
* * * *

Повідомлення devnull » 18.5.11 14:41

На позняках возле биллы действительно унылая железка :) А там же в Эпицентре чуть по лучше уже будет. Да и чем они лучше-хуже той же около сильпо-пирамиды?
Авто-вело-мото-пешко-алко-ползо-туризм

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 18.5.11 15:24

Пока возле Биллы,на Ревуцкого ,слава провидению таких прекраснейших,дико отличающихся от любого столба "велопарковок", в виде знака и гнутой трубы нет-я могу забежать за водой,пристегнув вел в предбаннике,рядом с охраной и камерой наблюдения.
В случае возмущения охранника всегда срабатывают вопросы о том что они Европейская контора,парковки нет,он выгоняет постоянного клиента,а ваше руководство точно это одобрит?.. и т.п.
Устанавливая/заставляя устанавливать, эти железяки,вы НИЧЕГО не добавляете велосипедистам,но ЛИШАЕТЕ их возможности парковаться где либо, кроме этих железок.
При этом в тех же Билле/Сильпо/Епицентре эти железки приткнуты сбоку от стены магазина,от глаз подальше,в отличае от тех же "загончиков" для тележек в Билле,пристегнувшись которым,вел можно наблюдать через окно торгового зала.
Какой степенью идиотизма нужно обладать что бы не понимать что эти вкопанные "для галочки" хер знает где железки,не несут ничего кроме проблем самим же велосипедистам,мне понять сложно... :duma:
Видимо мы все-таки живем в той стране которую заслужило,большинство ее жителей... :smt102 :zopa:

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 26.5.11 09:22

Собственно возник вопрос: есть-ли смысл ставить вело парковку возле входа?
Выделять охрану для вело парковки не будут.Максимум - установят конструкцию к которой можно пристегнуть вел.
Или будете и дальше приковывать велики к ручкам дверей?
Насколько актуален вопрос?
врятли возле маленького продуктового появится охраняемая велопарковка в ближайшие 50 лет...?
Нужное подчеркнул, мне одному показалось и ли Ваши посты противоречат друг другу :grin:

to: Kuper23:
ассортимент для матраса в полном объёме - для меня - чай, свежая выпечка, минералка, соки, мясо для шашлыка, одноразовая посуда.
я пью кофе в ресторане приезжая на велосипеде.
Для меня чай на матрасе это чай в ТЕРМОСЕ :good: ,может у Вас есть сверх спаособности перевозить в ближайший парк или лес гарячий чай из ресторана(кафе) в одноразовой посуде , предварительнно купленной магазине и не разлив приетом ни капли чая
Или Вы какжую покатушку с собой таскаете казанок или портативную грелку :grin: :lol: для заваривания чая или кофе ;-)
Шашлык- может мясо ,предварительнно стоит замариновать?
На районе знаю как минимум несколько ларьков со свежо привезенной выпечкой - даже с велика не слажу при покупке.
:^:
Дальнейшая дискусия вызывает только позитивные эмоции и улыбку :friends: :good: :grin: :lol:
вот теперь проверим Вашу наблюдательность: что изменилось в Материке за последние 4 месяца? сравните сейчас и прошлой весной. и это я говорю о работах которые может заметить "пересічний громадянин", о незаметных для Вас изменениях молчу.
Кроме большой палатки(лед.стадиона) и ремонтных работ и заборчиков -больше добавить нечего .Да и не в моей компетенции далать анализ проделанной работы. Мне от этого не жарко и не холодно :cool:
Больше коментить ниче не буду -так как тема по-пахивает откровенной пропагандой "М@Тырика"
Уже можно было давным-давно сделать и забыть и не сотресать воздух на форуме #close_tema
Востаннє редагувалось 26.5.11 10:03 користувачем Kuper23, всього редагувалось 1 раз.
Ударим по ценам на А-95 - велопробегом

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 26.5.11 09:52

Собственно возник вопрос: есть-ли смысл ставить вело парковку возле входа?
Выделять охрану для вело парковки не будут.Максимум - установят конструкцию к которой можно пристегнуть вел.
Или будете и дальше приковывать велики к ручкам дверей?
Насколько актуален вопрос?
Нужное подчеркнул, мне одному показалось и ли Ваши посты противоречат друг другу :grin:
спакуха! велопарковка будет стоять возле будки охраны и охрана будет охранять
якось так...

devnull
* * * *

Повідомлення devnull » 26.5.11 10:25

А вот возник вопрос интересный. А если я пристегнул вел и потерял ключи, к примеру... Пошел взял мега-кусачки что бы трос перекусить, а меня сразу бить, мол я тырю вел... Как в такой ситуации поступать? Документы на вел с собой возить с номером рамы и чек покупки?

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 26.5.11 10:35

А вот возник вопрос интересный. А если я пристегнул вел и потерял ключи, к примеру... Пошел взял мега-кусачки что бы трос перекусить, а меня сразу бить, мол я тырю вел... Как в такой ситуации поступать? Документы на вел с собой возить с номером рамы и чек покупки?
а как ты посмотриш на ситуацию: ты приходиш а твоего вела нету, а охранник говорит, "а пришол чувак с кусачками, сказал шо его вел и уехал!"
по твоей логике всё правильно?
будут бить. и я буду бить если увижу такое...
якось так...

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 26.5.11 10:40

Случай редкий, но в таком случае охрана может просто просмотреть запись с камер и убедится что это именно твой вел. И М Х О
#crazy_pilot

devnull
* * * *

Повідомлення devnull » 26.5.11 10:44

а как ты посмотриш на ситуацию: ты приходиш а твоего вела нету, а охранник говорит, "а пришол чувак с кусачками, сказал шо его вел и уехал!"
по твоей логике всё правильно?
будут бить. и я буду бить если увижу такое...
А я разумеецо буду отбиваццо кусачками. :)

8RydeR

Повідомлення 8RydeR » 26.5.11 11:11

А де там біля Материка ващє парковка велосипедна?

А то я кілька разів був - не бачив.
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей