Собственно возник вопрос: есть-ли смысл ставить вело парковку возле входа?
Выделять охрану для вело парковки не будут.Максимум - установят конструкцию к которой можно пристегнуть вел.
Или будете и дальше приковывать велики к ручкам дверей?
Насколько актуален вопрос?
врятли возле маленького продуктового появится охраняемая велопарковка в ближайшие 50 лет...?
Нужное подчеркнул, мне одному показалось и ли Ваши посты противоречат друг другу
to: Kuper23:
ассортимент для матраса в полном объёме - для меня - чай, свежая выпечка, минералка, соки, мясо для шашлыка, одноразовая посуда.
я пью кофе в ресторане приезжая на велосипеде.
Для меня чай на матрасе это чай в ТЕРМОСЕ

,может у Вас есть сверх спаособности перевозить в ближайший парк или лес гарячий чай из ресторана(кафе) в одноразовой посуде , предварительнно купленной магазине и не разлив приетом ни капли чая
Или Вы какжую покатушку с собой таскаете казанок или портативную грелку

для заваривания чая или кофе ;-)
Шашлык- может мясо ,предварительнно стоит замариновать?
На районе знаю как минимум несколько ларьков со свежо привезенной выпечкой - даже с велика не слажу при покупке.
:^:
Дальнейшая дискусия вызывает только позитивные эмоции и улыбку
вот теперь проверим Вашу наблюдательность: что изменилось в Материке за последние 4 месяца? сравните сейчас и прошлой весной. и это я говорю о работах которые может заметить "пересічний громадянин", о незаметных для Вас изменениях молчу.
Кроме большой палатки(лед.стадиона) и ремонтных работ и заборчиков -больше добавить нечего .Да и не в моей компетенции далать анализ проделанной работы. Мне от этого не жарко и не холодно
Больше коментить ниче не буду -так как тема по-пахивает откровенной пропагандой "М@Тырика"
Уже можно было давным-давно сделать и забыть и не сотресать воздух на форуме