чё на вас гнать если с вас и ржать неплохоА вы давайте, флудите, катайте на хардтейлах, убивайте позвоночник, бесцельно колесите по Пущам и ПДНам и гонИте на всех, кто не подпадает под Ваше миропонимание...
не тролль 100%троль нелепо косит под малолетку, только более собирательный образ когда подобное чудо собирает мегокампутер и потом "гамается" всласть, а не в обухов...
это не труЪездить в обухов и обратно за деньги я б лучше мопед купил. рациональнее как-то.
ага ты еще скажи что на нем физуху качать круто, как бугуны с гантелями в рюкзаках, а потом садиццо на хартейл и в элите в 10 ку въезжать.это не труЪездить в обухов и обратно за деньги я б лучше мопед купил. рациональнее как-то.
даунхильный подвес для таких поездок - и через год твои яйца будут крепче стали и больше баскетбольного мяча!))
Чувак, тебе сильно недоплачивают, но ты не растраивайся, мы все тебе дружно сочувствуемМожете себе думать всё что угодно.Но факт остаётся фактом- на Черри Бомб БЕЗ ПРОБЛЕМ и УСТАЛОСТИ я проезжаю от 100 до 150 км в день 1-4 раза в неделю. Но не просто катаю, как сумасшедший фанатик, без цели, лишь бы куда-то ехать, а наслаждаюсь мягким прочным двухподвесом и за одну поездку получаю от 10 до 100 у.е. ( в день).
точно, до слез просто, я весь попкорн от сочуйствия рассыпалЧувак, тебе сильно недоплачивают, но ты не растраивайся, мы все тебе дружно сочувствуемМожете себе думать всё что угодно.Но факт остаётся фактом- на Черри Бомб БЕЗ ПРОБЛЕМ и УСТАЛОСТИ я проезжаю от 100 до 150 км в день 1-4 раза в неделю. Но не просто катаю, как сумасшедший фанатик, без цели, лишь бы куда-то ехать, а наслаждаюсь мягким прочным двухподвесом и за одну поездку получаю от 10 до 100 у.е. ( в день).
чувак, купи мопед, сможешь две ходки за день делать вместо одной. вдвое больше бабла!Отлично что мои посты нашли отклик в Ваших сердцах... Наркотики и алкоголь не употребляю, достаточно зарабатываю на работе... За КАЖДУЮ поездку на веле в своё удовольствие, получаю лэвэ за тему, которая, даже при максимальном напряжении Ваших однобоких мозгов НИКОГДА не обретёт отчётливые очертания... Чё то все так закипишевали? Ведь тема здесь про убойнейший Банши... Обсуждаем товарищи... Вчера за Обухов получил 75 у.е., сегодня дают за Подгорцы 90 у.е., порулил ка я туда... А Вы давайте, собирайтесь, и на своих дубовых табуретках с вилками по 80мм бесцельно и беспонтово крутите педали по-городу, смотря на жопы впередиидущих...
это дух весеннего обострения. :smt032чей хомяк ?
чтобы делать больше ходок за то же время и зарабатывать больше денег. или, соответственно, тратить меньше времени на поездки за деньги, а велосипед в сэкономленное время использовать по назначению.Уважаемый Шапирус! Зачем мне мопед?
на бензо надо же зарабатывать как то, джип то прожорливый, вот и приходится ему колесить на двухподвесе косить бабло, чтоб потом на джипе поездить чуток, а там еще и сопутствующие расходы появляются.А зачем иметь джип, если всё-равно и кататься с удовольствием, и косить лавэ с пользой можно двухсосисом? Девачки без джипа никак? Так ведь при таких заработках можно позволить себе развлекаться вполне по-взрослому, даже будучи Квазимодо
это 5джип - некредитный папин х5 ?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей