(R) - Проводы 2004-го года (matrass go away) - набор закрыт

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Deranged
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Deranged » 19.12.04 18:29

Собралися мы, вобщем, возле мкдональдса с утреца и покататься на электричке решили.
Прибыли все заявленные участники, кроме опаздывающего Блэк Майка, которому впоследствии пришлось догонять электричку с ветерком аж в Ирпене, и еще одного человека.
Прибыв в Тетерев без проблем выгрузились, закупились и двинули по асфальту на Кухари. Так как шли довольно плотной группой, а было аж 13 человек, то я пока еще думал что таки удастся всем успешно пройти маршрут...

В Кухарях съезжаем на долгожданный грунт. Приятненько так... грязи нет, замерзжие лужи и колеины. Начинается лес - чистый воздух и тишина. При попытке перехать одну из речушек, пересекающих дорогу проваливаюсь под лед сантиметров на 20, но ноги почти не промочил ...желающине переехать начинают плохо скрывать радость от того, что пустили меня вперед ;)
Проехав еще несколько километров на одной из развилок берем чуть южнее и в итоге утыкаемся в небольшое озерцо, с примыкающим к нему "болотом"...дорога заканчивается, а возвращаться не хочется... мда. Все покрыто коркой льда, не очень толстого, но идея ползком переправиться в одном из более узких проливов (20-25 метров) таки родилась.

Первым, проверив лед, ползком полез Юра (Geronimo), успешно перебрашись на другой берег, он дает отмашку остальным. Далее я уперевшись ногами в "сушу" толкаю по льду свой байк - навязчивые ассоциации с керлингом так потом всех и преследовали. Байк проскользил почти до противоположного берега без проблем, наверное накат хороший ;) По льду, как оказалось, не очень удобно ползти, поэтому попробовав несколько "поз", я решил "ковзаты на задныци" :D
Через 20 минут все перебрались на другую сторону. Да уж, насмеялись от души.

Я предупредил всех что в Иванкове нас ждет небольшой приятный сюрприз (благодаря стараниям Арсения и его родителей 8) ), но после такой переправы мне почему-то никто не хотел верить, что он будет действительно "приятный"...хм, с чего бы это :duma:

Через некоторое время проехали живописнфй мостик черег Жереву и снова углубились в лес. Вскоре наткнулись на бобровые "плотины", ох и зыбы у них ...к сожалению, не смотря на ожидания ни один "дружэ бобэр" так и не появился. Пару км далее нас встречает делегация "охотников"-лесников с просьбами покинуть территорию хозяйства, так как охотились они не на лосей, то нас отпустили с миром.

Вот и Иванков, после закупок всего необходимого десантируемся на "фазенде" ARSENIYа, гед, как оказалось, нас ждет накрытый стол с полноценным обедом. Ох пожрали так пожрали. У многих возникло желание перехать в Иванков, ну или по крайней мере пожить здесь пару месяцев :)

За светской беседой с глинтвейном время пролетело незаметно, а так как мы и без того прибыли в Иванков с опозданием, а на дворе далеко за 14 часов, то пришлось в корне пересматривать наши цели. В итоге, после долгих и бурных дискуссий, выехав 4 км за город, группа разделяется. БОльшая часть едет в Бородянку на электричку-маршрутку, а Arseniy, Rip, Geronimo и я едем по грунту до Ваховки, а потом все тем же грунтом до Дымера.
В Андреевку из-за нехватки времени мы решили не заезжать ...Логрус выбачай :(

В бодром темпе проехав 7 из 8 км до Ваахоки мы оказались в полной темноте. Ничего, пока оринтируемся без проблем, но так как некоторые забывают менять батарейки в фонарях, мне пришлось поработать немного сАбакай-павОдЫрем ;)

Ваховка ...вот она окраина цивилизации... ни огонька, ни души - полная темень и почти полная тишина. Остановившись на перекур обнаруживаю у себя спущенное колесо ...мать ... мать ...мать, привычно отозвалось эхо. Меняю камеру, стучу зубами и мерзну...
Пару км южнее находим съезд на грунтовку до Дымера. И так еще 22-24 км грунта в темноте по неизвестной местности ...ну что ж рискнем.

В лесу хорошо - ветер не дует и вообще просто приятно. Так как дорога не особо извилистая и несмотря на кучи перекрестков, таки движемся в правильном направлении. Вот и луна вылезла, на некоторых остановках специально выключаем фонари, чтоб посмотреть на все в ее свете... так проходит еще 2-3 часа.

На асфальт выезжаем в районе Каменки. и быстро по асфальту доезжаем до Демидова, выехав за который в 22 часа устриваем привал с пивом и сосисками, сопровождающийся душевной беседой и постукиванием зубов от холода :). Ехать не хочется, так как впереди только 40 км асфальта и южный мордодуй :(

Снова разделяемся на развилке за Новыми Петровцами. Прощаемя и разъезжаеся кто в направлении на вышгород, а кто на площадь Шевченко. С позорной скоростью я докатился домой в 3 часа ночи, и после душа и т.д. и т.п. завалился спать около 4-х утра. По последним данным все группы добрались нормально ...живы-здоровы. :^:

Сутки удались... :^: :^: :^:

ЗЫ Огромная благодарность Арсению и его родителям за Иванковский сюрприз 8)

2 Логрус
Сдохла моя мобилка, забыл зарядить ...я только звонок принять хотел, а она раз и отрубилась ...жаль что встретиться не вышло
Зы мы в Демидов около 10 вечера доехали ...... ;)
Зображення

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 19.12.04 19:52

Отделившаяся же группа поехала в сторону дымера. Аквариус и Аня сразу сказали что едут на маршрутку, все остальные огласили намеренье ехать в киев асфальтом. Так как стемнело очень скоро + не хилый встречный ветер то нацеленность группы на «своим ходом» падала :). Вести пелетончик больше 25кмч по причине встречного ветра было проблематично. В общем на повороте Киев – Дымерка практически единогласно было решено ехать на маршрутку. С нахождением местоположения вокзала в Дымере были некоторые проблемы. Вокзал таки нашли, за 20 мин загрузились в маршрутку (дружно посмеялись над сообщением Ганса о том что он c Логрусом на трамвае пиво катает :)) и через 40 мин были на повороте, на пущу. Там уже разделились. Дома был около 20.30
Востаннє редагувалось 19.12.04 20:52 користувачем shooter, всього редагувалось 1 раз.
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Black Mike
* * * *

Повідомлення Black Mike » 19.12.04 20:15

Маленькое дополнение к рассказу Саши.
Касательно того приключения, которое кроме меня никто описать не сможет.
Комические куплеты.
Бросив последний постинг :smt024 в 4-23 я отправился на встречу.
У меня было целых 22 минуты на то чтобы доехать до вокзала. До которого я доезжаю максимум за 15 минут.
Но холодный ночной воздух в который раз играет со мной злую шутку :smt031.
Давление в камерах подает и на первой же бровке я по неосторожности получаю Змеиный укус :smt106.
В процессе замены камеры (благо с собой две запасные было :uchitel: ) я понимаю что всё таки это не то же самое, что менять камеру летом :trud: (под ласковым тёплым солнышком :sun: ).
На это дело я трачу далеко не 7 минут.
Подъезжаю к Вокзалу.
Звонок к Саше.
Держи электричку я в 2-ух минутах от Вас (Хэндфри с голосовым набором Рулит :smt023 ).
На байке не притормаживая пролетаю сквозь турникет (где-то сзади через мгновение слышу как он срабатывает на закрытие :smt042 :smt081 ), так классно, со своим широким рулём я ещё никуда так не вписывался.
На самом деле об этом я уже не задумывался, так как вытормаживался возле первой двери.
Слезаю с байка................
И тут перед моим носом закрываются двери....... :help:
Стучание :smt021 и махание руками :smt041 в сторону машиниста не помогает.
Эл-ка трогается.
Я на веле догоняю второй вагон где вижу Коллег которые, наверно, :agrue: моё опоздание.
Эл-ка уходит вдаль...... :smt039
Минутное замешательство. :smt022 :smt089
Что делать? :duma:
Догонять на Киев-Волынский? Но я же не Шутер.
Подъезжаю к кассе беру билет на следующую эл-ку.
Созваниваюсь с Сашей узнаю смогу ли я с ними встретиться на маршруте?
И тут при виде без дела слоняющихся:ival: водителей у меня появляется гениальная идея.
Я подъезжаю к первой попавшейся крупной машине с кузовом типа универсал и говорю водиле фразу, которая уже стала Бессмертной:
- А что Вы можете сделать за деньги? :129:
На что получаю столь же сокроментальный ответ:
- За Деньги... :smt017 Я могу сделать всё. :smt066
- Вот 80 гр. и мне нужно догнать вон ту электричку. :smt002
Водила понял, что я не шучу, и побежал открывать багажник.
Через 3 минуты я лечу по пр. Победы со скоростью 100....
Потом, рассмотрев салон, я понял, что я в американской машине, так как ноги никуда не упирались, в кресле меня слегка болтало, и коробка передач была автомат.
Когда я глянул второй раз на спидометр я понял что и на шкале написано не 100 кмч а 100 MPH!!!!! :smt119
Вот здесь я понял всю глубину ситуации. :smt103
Свернув на каком-то повороте в сторону Гостомеля Машина продолжала двигаться с той же скоростью.
Может, зря я ему сказал что, если успеем, накину 20 гр.??? :smt011
Пролетаем какое-то КПП, водила даже ухом не повёл. :smt104
Доехав до поворота на Ирпень скорость падает до 60-70
- Извини, быстрее не могу темно здесь.:evilbat:
- Да, ничего страшного, вроде же успеваем. :molba:
(Не знаю как водит Эмильен из х\ф TAXI, но этот усатый дядя с западынским акцентом и добродушным лицом :usy: водит ооочень не кисло :smt023 .)
- Сейчас если успеем перескочить переезд, пока его не закрыли, то считай, что успели.
Всё. Ирпень. Приехали. Я вручаю обещанные 20 гр. и иду на вокзал узнавать, когда будет эл-ка из Киева. Неспеша нахожу нужный перон. Предъявляю билеты на входе.
О-па и тут турникеты. Ну, здесь будем культурными.
Дохожу до предположительного места остановки 2-го вагона.
Через 6 минут приходит эл-ка.
ЗЫ Видели бы Вы Лицо Phasol :silly: кагда она продрав глаза от полудрёмы увидела меня. :smt081
Востаннє редагувалось 20.12.04 03:03 користувачем Black Mike, всього редагувалось 4 разів.
Миг осознания своей бездарности - это проблеск гения.

Ежи Лец.

Black Mike
* * * *

Повідомлення Black Mike » 19.12.04 20:16

2 Deranged
Я всё больше начинаю влюбляться в Пересечёнку. :smt055

Ежи Лец.

capitain
* * *

Повідомлення capitain » 20.12.04 09:03

Black Mike С меня пиво :)
Все пропьем,но флот не опозорим!(Ю.Визбор)

urbik

Повідомлення urbik » 20.12.04 09:47

Что делать? :duma:
Догонять на Киев-Волынский?
а на К-Волынский и не надо было - до Святошино электричка идет почти 30 минут (28, если точно) - можно и на метро, и своим ходом спокойно догнать
Зображення

Zarichanka
* * *
Стать:жін

Повідомлення Zarichanka » 20.12.04 12:16

Зображення
Там, где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится,
на пузе Shooter проползет и ничего с ним не случится!
8) :^:

Проехав еще несколько километров на одной из развилок берем чуть южнее и в итоге утыкаемся в небольшое озерцо, с примыкающим к нему "болотом"...дорога заканчивается, а возвращаться не хочется... мда. Все покрыто коркой льда, не очень толстого, но идея ползком переправиться в одном из более узких проливов (20-25 метров) таки родилась.
Вэсэла покатайка у вас получилась.. :smt023
Тока вот, Саня, зря вы сделали matrass go away.
Матрасы прекрасно по льду скользят... (сдувается, надувается, в кармане помещается )... ;)
Нада было просто в сторону отложить на время, а вы вот так сразу целиком и полностью отдали его Гансу с Логрусом... :) :smt082
Я подъезжаю к первой попавшейся крупной машине с кузовом типа универсал и говорю водиле фразу, которая уже стала Бессмертной:
- А что Вы можете сделать за деньги?
На что получаю столь же сокроментальный ответ:
- За Деньги... Я могу сделать всё.
- Вот 80 гр. и мне нужно догнать вон ту электричку.
Ну, Майк... Красиво жить не запретишшшь... :smt028
А что – разве в электричках нет стопкрана? :duma:
я вот возьму летом на ДСА микрофон и запою
(Добавлено: 3.12.07 14:51)

ARSENIY
* * *

Повідомлення ARSENIY » 20.12.04 12:24

2 Zarichanka
Все равно не помогло бы - в электричке было 12 чел, а Майк был 13-м!!!! :kolobok:
Alea jacta est - жребий брошен (Юлий Цезарь)

gans
* * * *

Повідомлення gans » 20.12.04 12:27

Нада было просто в сторону отложить на время, а вы вот так сразу целиком и полностью отдали его Гансу с Логрусом... :) :smt082
Девушка, Вы перепутали матрас с трамваем, так вот матрас сдувается, а трамвай нет :)
ЗЫ: про матрас ни слова не было, а ночью по дороге от Пущи к Оболони хай ездят те кто по ней не наездился

ARSENIY
* * *

Повідомлення ARSENIY » 20.12.04 12:40

А прокатились действительно славно! И новшества ввели- ползанье по 7-и сантиметровому льду, созерцание результатов работы бобров и замену матраса светской беседой и глинтвейном :) . В Иванкове слухи теперь плодятся, что мои родители тайно поддерживали все это время солидный велоклуб :D :D. В общем, как ни странно мы произвели самое благоприятное впечатление :D . Так что будем повторять. ;) Но изредка :D :58:!
... А когда Rip на мостике через Таль сказал "Ну что, психи, поехали?" и мы вчетвером ломанулись в лес, стало как-то приятно-приятно на душе. И ожидания оправдались! Красотищей даже успели налюбоваться, пока не стемнело. А Ваховка - прям карпатская деревня. Красота! ..Путь до Дымера прошли благодаря Derangedu. Мы бы наверное только сейчас выползли из лесу, если бы не Сашка и компас :).
Огромное спасибо Саше за организацию, и всем за хорошее поведение у меня дома :) :kolobok: ... О, 150 км получилось, кстати, кругленько так :) .

ЗЫ фоты поставаюсь сегодня выложить

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 20.12.04 12:49

Люди, нету слов!!!
Просто keine Worte! Логрус с Гансом в трамвае с пивом - обрыдаться:). Хотя отчасти я вас очень хорошо понимаю, оттого еще больше респектирую по этому поводу. Правда в трамвае ехать холодно и долго - это я по зимним поездкам с лыжами отлично помню:) приезжаешь и стучишь зубами - в движении намного приятнее находиться чем сидеть в трамвае, хотя наверное и это бывает приятно чем пилить по избитому маршруту...
Переправа ползком через речку - умереть и не встать...
Ваш отдых у Арсения - мммммм:)...
Перипетии Блек Майка - Миша, я тебе еще в 11 ночи говорила что надо спать ложиться, а не по телефону разговаривать и не отвлекаться:) - времъя, времъя, с ним надо дружить, по крайней мере его учитывать;). Мне оч понравилась твоя формулировка коэффициента зимы. У меня есть один знакомый науковец с такой фамилией, надо его будет спросить нету ли еще в официальной науке никакого коэффициента с его именем, а то выяснится, Миша, что коэффициент Зимы уже есть, а твой - это плагиат;)

Описание Деренжеда - супер, просто молодцы.
И впечатление от прочтения в общем - заряд положительных эмоций:) Представляю как подзарядились эмоциями участники поездки:).

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 20.12.04 13:38

дааа, я аижу вы даже форсировать реку зимой научились =)
(стОило бы покататься , но больное горло сказало "нет)
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 20.12.04 14:04

А чё, с фотками совсем туго? А то себя созерцать и дома в зеркало можна. Было ведь 3 фотоапарата.
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 20.12.04 14:15

О, 150 км получилось, кстати, кругленько так
150 !!!???
Это многое объясняет....так как велокомп у меня не работал.
Значит я промаслал около 190км :crazyeyes:
...теперь понятно почему чувствовал себя мертвым, мол старость не радость и все такое ;)
Но все равно, приятных впечатлений привез аж 27 литров (полный рюкзак). :)
Зображення

aquarius
* * * * *

Повідомлення aquarius » 20.12.04 16:45

А чё, с фотками совсем туго? А то себя созерцать и дома в зеркало можна. Было ведь 3 фотоапарата.
Ну, лично я свои фотки выложить куда-либо не имею возможности. Так что тока при встрече...
Востаннє редагувалось 21.12.04 15:52 користувачем aquarius, всього редагувалось 1 раз.

ARSENIY
* * *

Повідомлення ARSENIY » 21.12.04 15:19

:) Ну что же, настал момент пережить это все заново. А неучаствовавшим - возможность окунуться в великолепную атмосферу того дня. Комментируйте, не стесняйтесь ;) . КУЧА ФОТО!

Black Mike
* * * *

Повідомлення Black Mike » 21.12.04 16:11

Все ждали когда подо мной проломится лёд и по этому так часто фоткали мою персону. :D
Я уже не тот Великан который был в начале года. :(
;)

Ежи Лец.

Zarichanka
* * *

Повідомлення Zarichanka » 21.12.04 16:37

А неучаствовавшим - возможность окунуться в великолепную атмосферу того дня. Комментируйте, не стесняйтесь ;) . КУЧА ФОТО!
Ну, ребята... Вы просто лучшие.. :) Так насмешили своим кёрлингом... :smt082 :smt082 :smt082 :smt082

После просмотра фотографий вспомнилось:

Ты хочешь сесть на велосипед ? Это козни дьявола.
Покатушками и зимним лесом совращает он тебя. Все кругом крутят педали,
все стремятся к падению. Они расслабились и
получают удовольствие. Кроме тебя.
Велосипедисты не катаются. Они ползают по льду, лазят по деревьям,
сидят за столом,толпятся в огороде, фотографируют свои велосипеды, но не катаются.

Держись прямо! Не
садись на велосипед, что бы ни случилось. Не крути педали! (с) Dj Грув

(по аналогии с «МУЖИКИ НЕ ТАНЦУЮТ») :)

ПС
чур на шютку не абыжацца
я вот возьму летом на ДСА микрофон и запою
(Добавлено: 3.12.07 14:51)

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 21.12.04 16:48

Не
садись на велосипед, что бы ни случилось. Не крути педали! (с) Dj Грув[/i]

ПС
чур на шютку не абыжацца
А че тут абижацца, это не первый подобный упрек, мол пишут что сложно и тяжело, а по фоткам так сплошной матрас и угар...... :o
Ну дык когда дествительно тяжело, то про фотоаппарат забывают, мысли все сосредотачиваются на том чтоб не убиться и т.п. :kolobok: :kolobok:
Зображення

ARSENIY
* * *

Повідомлення ARSENIY » 21.12.04 16:50

Все ждали когда подо мной проломится лёд и по этому так часто фоткали мою персону. :D
Я уже не тот Великан который был в начале года. :(
;)
..да еще провалиться умудрился-то Deranged :) . Хорошо, что не на глубокой переправе :)

ARSENIY
* * *

Повідомлення ARSENIY » 21.12.04 17:07

Не
садись на велосипед, что бы ни случилось. Не крути педали! (с) Dj Грув[/i]

ПС
чур на шютку не абыжацца
А че тут абижацца, это не первый подобный упрек, мол пишут что сложно и тяжело, а по фоткам так сплошной матрас и угар...... :o
Ну дык когда дествительно тяжело, то про фотоаппарат забывают, мысли все сосредотачиваются на том чтоб не убиться и т.п. :kolobok: :kolobok:
Так ведь и было тяжело. :) Местами. И фотыка тогда не доставали. :)

ARSENIY
* * *

Повідомлення ARSENIY » 22.12.04 17:16

Совсем забыл! :) Мож кто не чтитал просто. Мы с Джеронимо ж катали тудой этой весной! :) От Иванкова до Жеревы, там где охотники и бобры.. Хотя правильнее, больше велы на нас ехали, чем мы на них :) . Вобщем, как это было, напоминаю
http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=3836

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 22.12.04 19:08

Арсений!!! Ну разве так можно! Так захотелось покататься!!! А между прочим до марта еще далеко!;) Зимой конечно оно катается, но не так хорошо как в более теплое время года...

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей