Ты бы еще в 19-55 написалСмотрю кворум снова не набирается, я пасс.
Мы за!Давайте обсуждать выезд на два дня!
Идея такая:
Числа так седьмого мая выехать на природу на два дня. Потусить, поиграть в волейбол (площадка либо с удачными деревьями, либо с готовыми столбами нужна), потусить, вечером костерок, песнопения, палатки, на следующий день снова потусить-поволейболить и вечерком по домам. Шашлык-машлык, хавка, чай, все как надо. Дети, семьи - все приветствуется.
Пока что я знаю одну неплохую площадку в Клавдиево, там есть волейбольные столбы, но есть и минус - на праздники туда вполне могут подтянуться толпы минотавров(tm).
Кто хочет и готов ехать - перекликаемся!
Где в Клавдиево поляна со столбами? Я - за эти места, там леса знатные, и мне оттуда на дачу близенько совсем, можно совместить приятное с полезнымДавайте обсуждать выезд на два дня!
Идея такая:
Числа так седьмого мая выехать на природу на два дня. Потусить, поиграть в волейбол (площадка либо с удачными деревьями, либо с готовыми столбами нужна), потусить, вечером костерок, песнопения, палатки, на следующий день снова потусить-поволейболить и вечерком по домам. Шашлык-машлык, хавка, чай, все как надо. Дети, семьи - все приветствуется.
Пока что я знаю одну неплохую площадку в Клавдиево, там есть волейбольные столбы, но есть и минус - на праздники туда вполне могут подтянуться толпы минотавров(tm).
Кто хочет и готов ехать - перекликаемся!
Хорошо пропотели ... Кто в парилку - это мы с Сергеем совместили парилку и бизнес-переговорыВчера отлично поиграли 2х2! Спасибо: Антону, Сереге и Толяну!
Сначала в 3-х метровой 2 партии. Потом, на всю площадку тоже 2 партии. Все партии длинные. Закончили в 22:00. Дальше кто в парилку, кто домой.![]()
Спасибо тем, кто не пришел!
Такие комплексные заказы щас очень дорого стоятГлавное - хорошее место, чтоб и народу поменьше, и поляна играбельная, и на поляне пара либо столбов, либо деревьев, на расстоянии метров 10-12 друг от друга. И чтоб машиной туда доехать можно было
Пропил?спальника и каримата - нет
Понял! Ток думал, что такой толпой в одну маршрутку не влезть (при условии, что вещей будет куча...). Дело только чуть в большем удобстве, за чуть бОльшие деньги. Теперь вижу, что есть уже 2 машины.Нет смысла снимать бусик - до Клавдиево ходят рейсовые маршрутки от Академгородка!
А это что?КЛМН не забывать!
кружка ложка миска нож!А это что?КЛМН не забывать!
Где находится, приблизительно понял. На карте прямоугольная хрень по прямой от дороги 340 м, да? Напишите, когда кто собирается туда стартовать, чтоб я знал как себя организовать в субботу с дачи.
Кто не ориентируется по маршрутке, они стоят по правую сторону перед входом в метро, перед перекрестком с Вернадского (если ехать со стороны пр. Победы Житомирской трассы). С метро выходить взад, с выхода налево до упора, направо вверх, небольшой базарчик и подходите к маршруткам номер не помню, 700 какой-то, большими буквами "КЛАВДИЕВО". Маршрут на выходные насыщенный, поэтому не удивляйтесь очереди. Выходить - поворот на Бабинцы.
Оптимально конечно было бы, чтоб кто-то забирал с метро. Я - не смогу подобрать, т.к. еду загруженный на дачу по Житомирской трассе, приеду оттуда.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей