Поехали! Живу рядом. Можем импровизационно - Пуща, ПДН и т.д.Нет желающих прокатится по окрестностям Бабьего яра прямо сейчас или хотя бы под вечер?
ммм.. буду ехать с оболони до бортничей, можно пересечься в районе Патона, и покатать по масиву.Есть желающие по познякам поездить? Или окрестности какие.
Ну лично я еду в один конец, если будут попутчики буду только рад: Оболонь --- гаванский --- набережно-креш. --- мост патона --- днипровская набережная, осокори --- позняки, дальше я еду на бортничи.Оболонь,подол. Какой вообще маршрут?
Минут через 30 выезжаю с Кардач покататься без цели.Хороших попутчиков! Может кто просто без цели готов прокатиться?
Сорь, в это время я уже ездилммм.. буду ехать с оболони до бортничей, можно пересечься в районе Патона, и покатать по масиву.Есть желающие по познякам поездить? Или окрестности какие.
А сегодня не хотите ли прокатиться? Вроде дождя не будет.Минут через 30 выезжаю с Кардач покататься без цели.Хороших попутчиков! Может кто просто без цели готов прокатиться?
Тел в профиле.
а обратно ехать будешь? собственно до Броваров я наверное на фиксе не доеду, а так бы прокатился.около 17.00-17.30 выезжаю с соломенки, через центр на труханов, а потом может в бровары. присоединяйтесь 063 072 56 06 игорь
спасибо за компанию, хорошо размялисьВ течении часа с Дорогожичей никто не отчаливает?
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей